x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

“当红小生”成泉资本最新持仓揭秘下一个目标是谁?

摘要
北京成泉资本管理有限公司于2015年7月在北京注册成立,注册资本人民币5000万元。成泉资本是一家年轻有活力、拥有丰富投资管理经验、专注于做绝对受益的私募证券投资基金公司。核心创始人胡继光先生历史投资...


北京成泉资本管理有限公司于2015年7月在北京注册成立,注册资本人民币5000万元。成泉资本是一家年轻有活力、拥有丰富投资管理经验、专注于做绝对受益的私募证券投资基金公司。核心创始人胡继光先生历史投资业绩优秀,具有二十六年证券、期货投资经验,经历了中国股市所有的牛熊市转换,见证了新中国资本市场的诞生与成长。


代表作:精准提前布局雄安概念股,海南股。2018年看好军工股。


当红私募的赚钱之道


去年一季度对京汉股份等“雄安概念股”的成功潜伏是成泉资本的成名之作。


在雄安概念高位套现之后,这只私募又迅速布局高送转和海南板块,典型案例是凯普生物和海峡股份。数据显示,成泉资本从去年三季度就开始布局海峡股份和海南高速。


海峡股份今年以来最大涨幅高达57.1%,从2月初底部以来更是暴涨了1倍多。获利丰厚。


不过,最新上市公司信披显示,成泉资本旗下产品已经全线撤出凯普生物和海峡股份这两只股票的十大流通股东名单。


我们来看看最新一季度持仓情况:



这家私募董事长胡继光在接受采访时透露了他们的新目标:军工板块。他们今年看好军工板块, "军民融合"提法已有时日,从经验判断,"军民融合"概念会在今年趋于落地。就像2016年四季度我们布局周期股,当时的考虑就是因为供给侧结构性改革提了接近两年了,该落地了。


他们看好那些未来会出现拐点的行业,在这些行业中寻找股价处于底部的公司。提早布局,耐心持股,而不是去追涨。


上市公司2018年一季报曝光了成泉资本的最新持仓动向:除新进买入正裕工业(新进93万股)外,成泉资本一季度所坚守、增仓个股确实集中在中小盘领域,包括先达股份、江苏雷利、中原内配、天银机电。


在18年一季报披露中,成泉资本,包括旗下2家产品出现在天海防务(合计新进3790万股)银河电子(一季报持仓4160万股,新进3225万股)等军工股前十大流通股股东名单当中。都是大手笔的买进,看来是相当看好军工板块。


军工股会是下一个集体大爆发的板块吗,有兴趣的投资者可以持续跟踪。



 

免责声明:

股市有风险,投资需谨慎

仓位以及个股建议仅供参考

不构成买卖建议


关键字: 资本 目标
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                三好资本项目投标后为何投资资金会被冻结? 三好资本项目投标后,是否可以取消某笔投资? 保本基金 投资目标 目标公司资产清单范本 轻松e贷的目标群体有什么样的目标群体 股东财富最大化目标是短期还是长期目标 个人理财目标主要有哪些_个人理财目标是什么 个人理财的目标是什么_个人理财的目标主要有哪些 个人理财的目标是什么,个人理财的目标主要有哪些 投资银行风险管理的目标是什么,风险管理的目标分析 家庭理财的首要目标是什么_家庭理财的首要目标有哪些 91飞猫平台项目募集期是多久?会不会有流标的项目?如果流标,怎么 投资资本和净投资资本 中国国有资本风险投资基金投资中油资本 股权资本成本的计算只能应用资本资产定价模型 资本资产定价模型法是普通股资本成本计算的一种方法 资产 资金 资源 资本 资金资本资产资源区别 资本 资源 资产 资金的区别 美联储通胀目标指标