x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

周五操作计划

摘要
文 | 小霞(转载请注明出处)关注公众号:短炒专家大盘分析昨日文章分析,昨天为情绪转折点,只要盘中不出谈判利空。今天就为反转日。反转的关键点在华锋股份和锋龙股份。今天差不多按照昨天的剧本在走,盘中没有...

文 | 小霞(转载请注明出处)

关注公众号:短炒专家

大盘分析


昨日文章分析,昨天为情绪转折点,只要盘中不出谈判利空。今天就为反转日。反转的关键点在华锋股份和锋龙股份。


今天差不多按照昨天的剧本在走,盘中没有贸易战利空,由华锋股份和锋龙股份扭转局面。只是昨日分析锋龙股份会强于华峰,今天市场教育我龙头就是龙头,华峰作为目前总龙头缩量加速板,锋龙股份作为次新龙头,板上换手,非常健康。


这两只作为市场的中坚力量,三板永和智控,新光药业,中潜股份助力行情,引爆了市场。今日整体结构和行情走向,与昨日文章分析别无二致。

连板股增多,昨天跌停的部分个股今天又涨停,短线氛围好转。


分歧和一致,全都在情绪的转折里面。


对于今天的上涨我是偏乐观的,今天的上涨是反弹和反转,可以这样说,只要没有外部悬而不决的利空,它就是个彻头彻尾的反转。对次新,对题材,对中小创,都是如此。


今天来了个小高潮,明天要分化一下,但除了系统性的贸易战风险,盘面真的就没 什么风险。风险偏好高的仓位重一点,风险偏好低的可以轻一点。


板块分析


小米产业今天最强的板块。消息刺激,小米集团5月3日于香港交易所上载IPO文件,中信里昂、高盛与摩根士丹利为联席保荐人。初步招股文件显示,小米集团2017年收入1146亿元,经营利润122亿元。

小米产业链,今日板块上涨3个多点。

奋达科技,广东骏亚,森霸传感,徕木股份,宇环数控,安洁科技6只涨停。宇环数控为日内龙头。


看这架势板块明天还要继续炒,宇环数控大概率一字了。

有人觉得小米板块,属于变相独角兽炒剩饭,那市场倒是给一点新鲜饭炒啊,有新鲜板块么?没有。所以继续炒剩饭有毛病么?也没有。可况小米香港挂牌后,将很快在内地上市

明天继续炒小米。宇环数控大概率买不到。看最低位的安洁科技有没有资金愿意做。


高送转真的打脸。高送转今天很强。我前面两篇观点都没看好高送转,怕是我忽略了目前市场总龙头,9天8板的华锋股份本身是只高送转填权股。

永和智控是今天日内龙头,中潜股份,今飞凯达跟风。

明天不建议接力连板,可以考虑调整到位的高送转个股,比如凯伦股份,中孚信息这些。


次新次新日内龙头锋龙股份。带动开板次新仙鹤股份上板。

下午有一波前期次新妖股的反抽潮:代表股九典制药,新疆火炬,惠威科技,大烨智能,森霸传感。

明天就看这两个方向,第一个是开板次新,龙头是锋龙股份,第二个是反抽妖股次新,龙头九典制药。这俩方向没问题,次新明天就可以继续做。


科技股今天科技股强行表演一波。

怎么说科技股也是目前的主流板块。行情一旦转暖,立马有资金去做。这就是主线的力量。今天有点被动上涨的意思,科技股这边不要追高。重点盯着次新那边。





关键字: 计划
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                微贷网X计划好不好?X计划和优选计划有什么区别? 陆金所点金计划1、点金计划3、点金计划5的详细内容是什么 理财计划计划 信托计划 资管计划 债权计划 信托计划 资管计划 信托计划 米袋计划优先计划 黄金计划王计划群 米袋计划 米袋计划 信托计划与资管计划 资管计划与信托计划 信托计划 资管计划吗 资管计划套信托计划 公募计划和私募计划 信托计划和资管计划 资管计划 信托计划吗 资管计划vs信托计划 米袋计划与米袋计划 米袋计划和米袋计划 信托计划 投 信托计划