x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

05-07股票推荐|贸易战影响几何?

摘要
市场周四从低迷崛起后,周五又出现了震荡整理的走势,最近的整理和美股以及贸易战有极大关系,贸易谈判前景难料,成为掣肘A股向上的最大阻力。但越来越多的信息表明,本次谈判不会马上就有结果,未来大概率是边打边...

市场周四从低迷崛起后,周五又出现了震荡整理的走势,最近的整理和美股以及贸易战有极大关系,贸易谈判前景难料,成为掣肘A股向上的最大阻力。但越来越多的信息表明,本次谈判不会马上就有结果,未来大概率是边打边谈的节奏,中国甚至已做好了打持久战的准备(东三省开始扩种大豆)。


既然是持久战,股市也没必要再天天担惊受怕了,难道贸易战一天不彻底解决,大家就一直不炒股了吗?于是,聪明的资金开始进场!在这样的背景下出现的摆脱美股的走势,说明通过节日这段时间的思考,主力已经认为大底完成,并且老牛也多次强调在技术上存在上涨需求。站在十多年的投资心得盘感总结的基础上,那么你在股市投资想成功,还难吗?


通过市场横向整理后,老牛开始注意沪深两市的下降通道是否可以通过此次反弹打破,一旦打破这两个指数的下降通道,就意味着红五月的步伐正式迈出。迈出第一步后就有了未来上涨空间,有了升值空间后开始注意多方的短线节奏,这个节奏是波折的不会是一蹴而就的连续上扬。后期将围绕着突破,波折,节奏和大家做更多分析交流。


老牛操盘 CAOPAN

PS:老牛模式是超短风格,专注龙头。池中备选是明日重点关注及操作标的


板块精解

1.次新股

周五次新股跟随市场大幅低开,仅有龙头锋龙股份强势高开。但锋龙的高开没有换来强势3板,反而被猥琐资金破坏性砸盘,随着早盘几笔的暴力砸盘,板块最后的希望火种也香消玉殒。最终次新股板块走了一天的爆亏行情。次新股的这波反弹也就这么结束了。大家把注意力转移到天地数码、伯特利、文灿股份等下一批开板的新股吧。

结语:次新股短期风险远大于机会,参与难度大。注意力转移到下一批开板新股吧。


2.科技股

周五科技股低开低走,中国软件、兆日科技等人气股走势赢弱,华锋股份虽然走妖,但独木难支,尾盘炸板收阴。科技股的这波短线行情也宣告结束。耐心等待回调企稳之后的下一波行情吧。

结语:科技股短空中多,短线看空,中线看多。我们既然是做短线,那么对于科技股应该暂时出局。


低吸备选

华锋股份

标签:妖股、10天8板,欢乐海岸、见顶

华锋股份:主升浪已经走完,后面仅仅就是龙回头或脉冲行情。做或者不做都可以。如果要做,就只能低吸,博弈龙回头或脉冲。但仓位不宜过重。最好是分时大跌的时候去低吸。


tips:明日股池除了低吸的华锋,还有几只种子股需要关注,分别是双一科技、星星科技和江龙船艇。3选1,只参与最强的。但现在我不确定资金会攻击哪个,所以没有放进股池,但这里也把策略告诉大家。

双一如果早盘强势反包,可以扫板。星星科技是周五出现的低位题材3D概念股,优点是价格低,股性好。江龙船艇是在华锋炸板之时涨停的,涨停时间较好。这3只种子股都叠加了高送转概念。

明日策略:考虑到华锋见顶之后,情绪的诡谲多变,建议大家严控仓位,多看少动。明日关注的方向是高送转和低位启动概念的首板股。

作者申明 SHENGMING

股市风险无处不在,从来都是计划赶不上变化,作者能承诺大家的就是“尽量做到更好”。推荐股票不构成投资建议,不参与合作分成,投资有风险,交易需谨慎!如需转载请注明出处【转载自微信公众号(今日牛股股票推荐 ID:mrng66)】,否则将被视为侵权!最后:祝大家投资顺利!!

关键字: 影响 贸易战 推荐 股票
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                中美贸易战对黄金影响 影响股票价格的因素知识和影响股票价格的因素案例 中美贸易战利好股票 十元股票股票推荐 股票专家推荐股票 今日推荐股票买入股票 股票私募机构推荐股票真的假的 明日涨停股票明天涨停的股票推荐 股票分析软件推荐五行财富股票资金分析软件 互联网金融股票有哪些股票有哪些方面的书籍推荐 互联网金融 股票有哪些股票有哪些方面的书籍推荐 互联网金融的股票有哪些股票有哪些方面的书籍推荐 兆新股份股票质押对股票的影响 股票质押对股票影响 股票发红利对股票影响 股票数量会影响股票交易吗 股票市场股票价格影响因素 股票增发对股票价格的影响 股票发行公司债对股票影响 a股股票推荐