x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

巴菲特力挺中国股市,但他也说不清A股的套路

百路发 2018-05-06 23:01:12
摘要
这周对股市的好消息不少,我们依次来说一下第一,周五美股大涨。美股周五三大股指全线拉升,收盘均上涨超过1%。苹果盘中涨超4%创历史新高,特斯拉盘中涨4%。美国石油价格创三年多新高,冲击70美元关口!(直...

这周对股市的好消息不少,我们依次来说一下

第一,周五美股大涨。

美股周五三大股指全线拉升,收盘均上涨超过1%。苹果盘中涨超4%创历史新高,特斯拉盘中涨4%。

美国石油价格创三年多新高,冲击70美元关口!(直接利好 我们的重仓股 中国石化

第二,巴菲特在股东大会上公开看好中国股市

在5日晚间举行的巴菲特股东大会上,巴菲特老搭档芒格称,中国拥有光明未来,他还指出与美国相比,中国股市现在要便宜很多,将会跑赢美股,芒格说自己买了很多中国的股票
巴菲特说:今天美国的很多投资人错过了中国的机会,这些投资人应该把他们的目光引向中国。

第三,中美经贸磋商就部分问题达成共识
新华社4日发文,中美双方就扩大美对华出口、双边服务贸易、双向投资、保护知识产权、解决关税和非关税措施等问题充分交换了意见,在有些领域达成了一些共识。

第四,中国批准高通与大唐电信子公司组建合资公司,联发科表示全力支持中兴,无限量供货。

知情人士称,中国批准高通与国有大唐电信子公司组建合资公司,进军中低端手机芯片市场。新高通合资公司将与紫光集团旗下展讯进行竞争。此外,联发科4日表示,获得了与中兴通讯开展业务许可,对中兴通讯出货没有进一步限制,现在业务往来如常。中兴通讯正式向美国商务部提交关于暂停执行拒绝令申请。

第五,金将军和特朗普谈判地点可能定在新加坡。金将军的专机“苍鹰一号”,是乌克兰制造的,不知道能不能顺利飞过去,真是替他担心。

从以上消息看,明天应该不错。我们还是坚定看好白马股,招商银行和中国平安短期有点麻烦,现在是银保监会重点监管金融的时期,金融股日子不好过。这两只股只能慢慢来。

巴菲特的合伙人查理芒格昨天表示,微信的移动支付在中国做得非常好,这对美国运通来说是一个小的阴影,会影响到美国运通的发展。

但我们都知道 腾讯控股最近跌了17%

大家不知道的是从1月底到现在:

茅台也跌了17%,

格力电器也跌了17%,

美的集团也跌了17%,

招商银行也跌了17%

从头到尾就是一个设计好的 局 ,市场中绝大多数的人都深陷其中,迷茫、痛苦、烦躁,像被火煎烤一样。


一面是白马天天跌,一面是科技股天天涨,很多人坚持不住,选择割肉换股,把自己的钱白白给了XXX,白马股调整三个月,目的无非是要散户的钱。

话说回来,如果价值投资那么简单,如果买了白马股,就能天天一直涨,那么赚钱也太容易了,谁还把钱放在银行呀。

今天文章大家觉得有价值就转一下,你轻轻动一下手指,就可能帮到无数家庭。

我们的目标是帮助中国500万散户实现解套赚钱


我的个人微信是628433,欢迎添加好友

百路发股票论坛成立于2006年,11年来我们秉承锋精神,一直无偿为大家提供最精准的大盘分析个股推荐。未来3年,我们将利用多年来的总结的专业技术,帮助中国最少500万股民摆脱亏损,持续盈利。

免费关注本公众号,你将见证奇迹的发生。


阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                巴菲特投资理念与中国股市实践 巴菲特做空香港股市巨亏 巴菲特做空香港股市巨亏有声小说 巴菲特中国股票 巴菲特中国a股 巴菲特2017中国股票 中国巴菲特的私募 巴菲特买中国股票 巴菲特买的中国股票 巴菲特投资中国石油 巴菲特中国石油股票 巴菲特股东大会中国 巴菲特股东大会 中国 巴菲特投资的中国股票 巴菲特看好的中国股票 巴菲特投资中国哪些股 巴菲特股东大会对中国 巴菲特股东大会中国人 巴菲特买中国石油股票 巴菲特购买的中国股票