x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

午前抓涨停:靴子落地展开上攻,午盘两板块或发起上攻(附股)

摘要
大盘分析:早盘两市小幅高开,开盘后稍作震荡后逐步走高,沪指涨逾1%,成功站上3100点。油服、白酒、造纸、工业互联网等板块涨幅居前,两市仅种植业一个板块下跌。早盘板块和个股走势分析独角兽概念早盘集体拉...



大盘分析

早盘两市小幅高开,开盘后稍作震荡后逐步走高,沪指涨逾1%,成功站上3100点。油服、白酒、造纸、工业互联网等板块涨幅居前,两市仅种植业一个板块下跌。


早盘板块和个股走势分析


独角兽概念早盘集体拉升,麦达数字一度涨逾6%,合肥城建、华西股份、天华超净等跟涨。


券商股早盘走强,东兴证券、华泰证券、中国银河、国海证券、申万宏源、方正证券等涨幅居前。


工业互联网概念走强,智光电气涨停,拓斯达涨逾5%,赛意信息、沈阳机床、 华鹏飞、宝信软件等跟涨。


白酒板块拉升走强,今世缘一度涨逾7%,顺鑫农业、五粮液、伊力特、口子窖、古井贡酒、迎驾贡酒、金种子酒等个股亦有不错表现。


医药股持股走强,陇神戎发、新光药业涨停,康泰生物、恩华药业、中新药业、寿仙谷、长生生物、普利制药、紫鑫药业跟涨。


煤炭板块走强,陕西煤业、*ST安泰、新集能源、兖州煤业、山西焦化、西山煤电、潞安环能等个股亦有不同上涨表现。


腾讯概念早盘表现抢眼,长亮科技涨停,赛为智能、腾邦国际、航天信息、四维图新、海澜之家、金证股份跟涨。


油服概念股拉升走强,惠博普、潜能恒信、博迈科、中曼石油、贝肯能源等个股集体走强。


次新股短暂调整后再度走强,迪生力、大烨智能、美格智能、伟隆股份涨停,中新赛克涨逾7%,智动力、中曼石油、新疆火炬、泰永长征等涨逾6%。


午间操盘策略、板块趋势分析:


早盘两市高开高走,预计午盘延续上涨,有可能在高位震荡操作策略上,建议稳健的投资者观望为主,短线激进的逢低适量参与热点炒作,一定快进快出,中长线投资者盘中可继续高抛低吸,仓位控制在5成左右


早盘医药板块表现突出,午盘关注医药板块能否炒作扩大,5G、锂电板块能否发起上攻。


午间股票分析


永和智控一字板5连板,成为两市领涨个股。


个股可关注资金流入较大的合盛硅业603260、沃格光电603773、中曼石油603619。蓝筹白马可关注五粮液000858、鲁西化工000830


往日午间个股跟踪:上周五分析的紫光国芯下跌0.16%、赣锋锂业上涨6.32%、光环新网上涨3.55%


有望爆发:

振德医疗603301:新开板新股, 医疗器械概念,风险是一季报下降10.54% 。目前上涨2.41%,该股震荡后有望再度上攻。


往日股跟踪:上周五午前没有推出个股。

中线股票


(4月3日推荐)五粮液000858:目前上涨4.12%,做好高抛低吸,继续关注。


(3月22日推荐)丹邦科技(002618):集成电路, 芯片概念。推出后收获3个涨停,涨幅近4成,目前上涨0.44%,该股做好高抛低吸,波段操作。


以上个股是股势哥午盘重点分析标的,不是荐股,具体操作视大盘和板块走势而定,切不可无脑操作,切记,炒股控制风险永远第一。


如果您对文章、市场、板块或股票有什么样的疑惑,可以留言交流、咨询。股势哥会认真为您答疑。欢迎下面留言交流,赠人玫瑰、手有余香,文章有帮助的话,不要吝啬你的点赞和分享哦!


轻轻动一动您的手指,点赞和转发是对我们莫大的鼓励和帮助哦!

关键字: 涨停 落地
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                涨停板打开又涨停 涨停板打开后再涨停 涨停板和涨停后打开 新股涨停打开又涨停 只做涨停股涨停板战法 涨停股票以后还会涨停吗 涨停敢死队连续涨停板系列 涨停股票能否低于涨停价卖出 龙战于渊--涨停的股会再涨停 涨停板打开后又涨停是什么意思 明日涨停股票明天涨停的股票推荐 新股打开涨停板后又涨停能买到吗 涨停股应如何参与,买涨停股注意事项 原油大涨股涨停 股票涨多少涨停 港股涨9.84是涨停吗 新股能涨几个涨停 股票涨停是涨多少 期货涨停后还涨吗 股票涨停还能涨吗