x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

【原创】7月8日大资金净流入(出)居前股+晚间公告

摘要
看看今天(7月8日)大资金买(卖)了哪些股?(每个小图点开可放大看原图)7月8日个股资金净流入前二十(数据来源:Wind  资讯)7月8日个股资金净流出前二十(数据来源:Wind  ...


看看今天(7月8日

大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

7月8日个股资金净流入(数据来源:Wind 资讯)

7月8日个股资金净流出前二十(数据来源:Wind 资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十

混合型基金前十

债券型基金前十

以上数据来源:天天基金网


7月8日公告

金晶科技:

半年报净利预增1倍

金晶科技公告称,公司预计2018年半年度业绩预计为20000万元左右,与上年同期相比将增加9600万元左右,同比增加100%左右。


盛运环保:

兴业证券对公司质押股票进行违约处置

盛运环保公告称,兴业证券将对公司进行违约处置,尽快变卖公司向其质押的6078万股金洲慈航流通股。盛运环保大股东质押股票爆仓,股价已连续六日跌停。


万安科技:

子公司成为小鹏汽车供应商

万安科技公告称,控股子公司安徽万安成为小鹏汽车David2.1车型“扭力梁总成”、“前副车架总成”产品的供应商,后续安徽万安将与小鹏汽车进行相关信息的确认,并签订相应的《技术开发合同》。


蓝焰控股:

半年报净利预增16%-40%

蓝焰控股公告称,公司上半年预计盈利2.9亿元-3.5亿元,同比增长16%-40%。公司净利润较上年同期增加,主要由于煤层气市场整体表现良好,公司产品价格有所提升。


太平洋:

第一大股东拟增持1%-5%股份

太平洋公告称,公司第一大股东嘉裕投资计划未来6个月内增持,增持价格不高于3.50元/股,累计增持公司股份不低于总股本的1%,不高于总股本的5%。公司最新股价报2.31元。


石大胜华:

上半年净利预增逾5成

石大胜华公告称,预计2018年上半年实现的净利润同比增加52.24%左右。公司上年同期盈利8655.36万元。受国内经济环境和环保政策影响,报告期内公司碳酸酯系列产品刚需旺盛导致产品价格明显高于去年同期。


观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。


长按下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

点击左下角阅读原文,可下载扬子晚报APP扬眼,有更多精彩。

↓↓↓↓↓

关键字: 公告 资金净流入 7月
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                P2P平台资金净流入净流出怎么计算 P2P平台资金净流入净流出的计算方法 股票资金净流入流出 a股资金净流入流出查询 股票 资金净流入 a股资金净流入 个股资金净流入 a股 资金净流入 2015a股资金净流入 a股资金净流入额 港股通资金净流入 股票资金净流入公式 个股资金净流入查询 a股海外资金净流入 主力资金净流入个股 资金净流入股票还跌 个股资金净流入指标 a股资金净流入查询 个股资金净流入排行 个股资金净流入排名