x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

银联国际携手EMIS,银联卡可在安哥拉大部分ATM机实现宽扎取现

安哥拉华人网团队 2018-07-18 13:31:14
摘要
本报讯:2018年7月10日星期二,2018 Filda展会开展首日,银联国际正式携手安哥拉国家转接组织EMIS, 推出安哥拉ATM机银联卡取现业务。用户持银联卡可以在EMIS网络下的所有ATM机(M...


本报讯:2018年7月10日星期二,2018 Filda展会开展首日,银联国际正式携手安哥拉国家转接组织EMIS, 推出安哥拉ATM机银联卡取现业务。用户持银联卡可以在EMIS网络下的所有ATM机(Multicaixa标识)取款。



在现场,持卡人使用中国境内发行的银联卡,在当地的ATM机取出宽扎现金,标志着此业务正式落地。


EMIS负责人Jose Matos



银联国际介绍:

银联国际是中国银联负责运营国际业务的子公司,以会员制吸引全球合作伙伴,拓展银联卡境外受理网络,扩大银联卡发行和使用,开展创新支付的跨境应用,提升银联品牌的国际影响力。


通过与全球1800多家机构合作,目前银联卡全球受理网络已延伸到169个国家和地区,48个国家和地区发行了银联卡(全世界累计已发行70亿张各类银联卡)。


银联国际正在为全球最大的持卡人群提供优质、高效、安全的跨境支付服务,并为越来越多境外银联卡持卡人提供日益便利的本地化服务。

目前,非洲已有51个国家和地区受理银联卡,整体受理覆盖率超过70%,南非、肯尼亚、毛里求斯、塞舌尔、摩洛哥等国家的受理率接近100%;埃及几乎所有ATM都支持银联卡取款,近一半POS终端受理银联卡。满足持卡人在非洲经商、旅游、生活的各类支付需求。


随着非洲智能手机快速普及移动通信技术成熟,银联国际正加速非洲的移动支付业务布局。银联二维码支付服务已在肯尼亚、吉布提、毛里求斯等非洲国家落地,“云闪付”APP用户可在当地酒店、交通、餐饮、购物等领域商户扫码支付。


银联国际还与肯尼亚的主流机构合作,共同推出基于银联卡的电子钱包类产品,让更多非洲持卡人享受安全、便捷的银联移动支付服务。

安哥拉业务开展情况:

在安哥拉,安哥拉Empresa Interbancária de Serviços S.A 简称“EMIS”机构是安哥拉国家转接组织。网络叫做Multicaixa, 99%安哥拉的ATM和POS交易都是经由该网络连接。安哥拉全国有近3000台ATM。


EMIS也是安哥拉所有银行的清算所,处理付款/支付,直接借记和转账业务。

银联国际和EMIS此次成功合作,不但将开通安哥拉所有的ATM终端(约3000台)受理银联卡,EMIS也将进行受理银联卡POS交易的系统开发,在完成开发后,所有的当地银行在技术上也都能受理银联卡交易。



提醒:欢迎转载,但是必须注明来自安哥拉华人网,否则追究法律责任

编译:壹壹/粒粒/辛辛/Me/Liliana/Hedylx/上韧若风/Paul

排版校订:小青



关键字: 取现 国际 银联卡 银联
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                银联卡和银联国际卡 银联国际银联卡活动 银联国际否认暂停刷银联卡购买香港保险 银联国际与巴基斯坦发行银联芯片卡介绍 中国银行的银联卡能否国际通用 银行卡银联支持国际 国际银联卡哪个银行好 英国银联卡取现的银行卡 建设银行银联金卡信用卡取现 银联国际卡在国内 出国 国际银联卡 visa 建设银行银联金卡信用卡取现手续费 建设银行银联金卡信用卡取现手续费吗 国际银联卡是什么卡 建设银行银联金卡信用卡取现手续费多少 国际卡属于银联标准卡 银联国际信用卡白金卡 建设银行银联金卡信用卡取现手续费多少钱 在韩国刷银联卡有国际费用吗 免税店是刷国际信用卡还是银联卡