x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

管理层接二连三出手助推A股,接下来这类板块仍然有赚钱机会!

摘要
穆元禹盘介绍       作者 | 穆元禹 (冯想):拥有8年证券行业投资经验,擅长短线波段操作,现担任穆元禹看盘视频节目主持分析师。自创操作理论《跟...

穆元禹盘介绍


作者 | 穆元禹 (冯想):拥有8年证券行业投资经验,擅长短线波段操作,现担任穆元禹看盘视频节目主持分析师。自创操作理论《跟庄操作》、《资金复位解套模式》、《论资金谈主题》;操作理念:坚持与主力为伍,永远与散户作对。



今日行情回顾

大盘在连续经历了三连阳之后今天是走出了一个震荡的行情,其主要的原因就是因为建筑建材和铁路基建板块在今天盘中出现了回调。


昨天我也在我的视频节目以及我的微信公众号穆元禹看盘里面给大家说到了,目前市场的主线已经开始转换到了一些大盘股方面上去,所以接下来我们也要根据市场的风格转换来调整我们的投资方向。


整体市场分析

不过目前的调整并不是一件坏事,因为这一波调整将会是我们投资朋友们最好的下手机会。


我认为铁路基建这一类的板块还会有机会出现!首先铁路基建是属于大盘子股票,并且属于国有企业,从目前的市场方向上来看,这点并不违背市场当前的投资方向。


第二个方面就是从资管新规细则调整,到股指期货常态化,再到扩大内需,最后到财政政策和货币政策的调整,管理层方面是连续的打出了一套组合拳,推动A股上涨的政策是接二连三的出现,


而且我也给大家说过,目前指数的上涨也主要是因为铁路基建和建筑建材板块的带动,所以这些政策利好会倾斜向铁路基建这个板块。

后市方向提示

对此,我本人也已经对铁路基建这个板块做了一个文字性的梳理,整理出来几只短线上涨幅有望超过20%以上的个股,明天早上我会把这些股票发到我的微信朋友圈里面,大家加我微信就可以查看到。


另外如果各位对自己手里的股票有不懂得地方可以留言的你的股票到我们视频下方的评论区,我看到了都会给大家做出一个详细的解答。


个股具体操作情况

周一我也给大家说过人工智能板块会有机会,周二早上九点二十在我朋友圈说到的优博讯(300531,尾盘半个小时后拉涨幅度达到7%以上。后市仍然会有机会!大家仍然可以继续关注。


本人整理了一些跟铁路基建概念下相关的龙头个股,短线上涨幅可观!已经发布在我的个人微信上,大家长按识别下方二维码就可以添加本人拿走这些强势股哦!

☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟

【长按识别图中二维码即可添加本人微信,领取每日强势个股】


领取内参的朋友请附带你的手机号+贵姓

(这里并不是要给你骚扰电话,我们这里只做简单的备注,不会泄露任何隐私信息)


小穆温馨提示

穆元禹非常感谢各位以来长期对本人的关注,如果有喜欢小穆文章的朋友可以对小穆的文章进行点赞、转发分享到朋友圈让多的朋友了解到穆元禹看盘哦!


(已经转发朋友圈的朋友截图给小穆,小穆会有小惊喜送给大家哦)


最后希望喜欢小穆文章的朋友给予小穆小小的打赏,点击打赏按钮即可打开对小穆进行打赏,一毛两毛不嫌少,感谢各位赏给小穆的买水小费!

    关键字: 机会 管理层 赚钱
    阅读全文
    温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
    APP 广告图
    网友评论
    推荐阅读
    • 热 点
    • 行 业
    • 政 策
    • 平 台
    • 研究数据
    • 理 财
    • 互联网金融
                  热帖排行
                  1/1

                  相关推荐:

                  2018年十大赚钱机会 未来有哪些赚钱的机会是你不知道的 管理层和股东代理问题 工薪阶层家庭理财需要管理的四大钱包 股东层和管理层合一的弊端 支付宝再收央行罚单:监管层对支付行业的管理尺度趋严 虚拟货币的赚钱机会 租房市场迎来赚钱机会? 自动挂机赚钱软件提现要开会员 网联 管理层 股东 管理层 管理层期权 股东与管理层 基层外汇管理 抱财网管理层 股东和管理层 美联储管理层 高管理层股权 租房市场迎来赚钱机会,个人怎么参与? 易港金融管理层 保险公司管理层