x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

重磅!投资家网2018中国基金合伙人年度系列榜单公布

投资家网 2018-11-14 14:29:21
摘要
2018年7月27日-28日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会、深圳市创业投资同业公会、深圳市企业战略并购促进会联合主办的“投资家网·2018中国基金合伙人(GPLP)峰会”在深圳...

2018年7月27日-28日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会、深圳市创业投资同业公会、深圳市企业战略并购促进会联合主办的“投资家网·2018中国基金合伙人(GPLP)峰会”在深圳福田香格里拉大酒店隆重举行,本次峰会以“大浪淘沙”为主题,深度剖析股权投资全新业态,并广邀各地政府领导、500+投资同行、500+FOFS、财富管理机构、上市公司以及1000余位商界精英齐聚一堂,围绕GP与LP当下最关注的热点话题进行了深度交流与探讨。


以下为,投资家网发布的“2018中国基金合伙人年度系列榜单”。



数据支持:投资家网WFin数据库

榜单中涉及人物、机构按音序排列


人物榜




机构榜



有限合伙人榜






商务合作:yangqin6060(微信)

投递BP:bp@wefinances.com

    阅读全文
    温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
    APP 广告图
    网友评论
    推荐阅读
    • 热 点
    • 行 业
    • 政 策
    • 平 台
    • 研究数据
    • 理 财
    • 互联网金融
                  热帖排行
                  1/1

                  相关推荐:

                  2018投之家最新消息涉嫌集资诈骗被立案,投资者怎么报案维权? 国家开发投资公司创新发展 成就中国投资业领头人 2018投融家爆雷 投资人赶赴办公场所 2018投融家如果跑路投资人要怎么报案? 2018投融家被坑的投资人能拿回多少钱? 2018投之家高管跑路投资人应该如何维权? 2018胡润富豪榜中国名单 2018投之家案件中警方已追回5000多万赃款,什么时候可以退还给投资者呢? 中投融涉嫌非法集资,投资人报案的话钱会被国家没收充公吗? 2018年家庭投资理财指南,家庭理财规划法则 2018年家庭投资理财方案,工薪家庭如何理财 2018农村家庭怎样投资理财 2018年网上理财投资哪家平台好 2018华夏万家倒闭投资人如何维权 2018华夏万家暴雷投资者如何维权 2018华夏万家倒闭投资者如何维权 2018华夏万家暴雷投资人如何维权 2018华夏万家爆雷投资者如何维权 2018华夏万家爆雷投资人如何维权 2018华夏万家倒闭了投资人能到钱吗