x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

10月10日投资提示 - 蓝标转债最后交易日

摘要
今天有个讨论说给一个村的证券账户全开了打新转债,想想觉得可能

今天有个讨论说给一个村的证券账户全开了打新转债,想想觉得可能也是个好思路。

老师们回测今年新转债一个账户已经挣了3000多元,咱们保守点算3000一年,盈利对半分的话农民伯伯可以每年分1500元红利,而且这是坐地收钱,不影响务农和外出打工。

拿1000个账户举例,每个账户放5000元作为缴款,找券商要个多账户管理工具申购转债,盈利对半分,亏损出资方自担,基层D组织给担保本金安全不会被挪用,我觉得这条件集思录上愿意出钱做的大佬肯定很多。

感觉是个双赢的事。有人说这和新证券法相悖,但凡事有个轻重缓急,现在重点是打赢脱贫攻坚战,而不是管你是不是用别人账户申购了几千块钱转债,我觉得理论可行。蓝标转债流通面值低于3000万元,最后交易日10月10日停止交易日:2019年10月11日最后转股日:2019年10月15日金能科技可转债发行,10月14日申购金轮股份可转债发行,10月14日申购

长按以下二维码,选择“识别图中二维码”,关注集思录微信

特别提示

本文不构成任何投资建议,仅为信息分享。任何因本文导致的投资行为发生的亏损,本公众号及作者概不承担任何责任。

集思录 微信公众号:jisilu8  

集思录(www.jisilu.cn)是一个低风险投资理财社区,我们的理念是在保证本金安全的前提下,使资产获得稳健增长,我们专注于新股债券、可转债、分级基金等低风险投资品种

快捷查询:

搜索微信号“jisilu8”添加我们

回复“新股”学习申购新股基础知识

回复“债券”了解债券基础知识

回复“分级”学习分级基金基础知识

参与讨论请猛戳“阅读原文”链接

关键字: 转债 10月 投资
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                1/1

                相关推荐:

                爱投资平台债权能否转让?爱投资债权转让收费吗? 光龙金服债权转让、投资债权转让标对投资1%奖励有影响吗? 债券的投资收益来自债券的利息收益资本利得再投资收益转股收益 投哪网投资期限内发起债转,投资券和返金券奖励会立即取消 投哪网投资期限内发起债转,投资券和返金券奖励会立即取消吗? 投哪网若在投资期限内发起债权转让,投资券和返金券奖励会立即取消吗? 合拍在线投资投资的债权转让条件 机构投资者投资于可转换债券特点 爱投资CEO王博离职投资人疯狂债转近650笔 爱投资CEO王博已离职 投资人疯狂债转近650笔 多多理财投资了债权转让之后还能投资新手标吗? 信融财富投资债权转让项目和投资普通项目有何区别 信融财富投资债权转让项目和投资普通项目有何区别? 信融财富的投资债权转让项目和投资普通项目有何区别? P2P债权转让模式有几种?广东为什么要禁止P2P投资人债权转让 私募债券投资者怎么转让债券 可转换公司债券属于债权投资吗 长信可转债债券型证券投资基金 二级债券基金能否投资于可转债 博时转债增强债券型证券投资基金