x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

大事件带来大机会!

严为民 2020-01-10 17:25:19
摘要
summary

《一严堂》第989期-语音导读

“ 买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散,各位好朋友欢迎光临,在下严为民。”

慢牛的节奏感觉挺好,不用担心。什么就是做头了?3100到3000,下方就是黄金坑,一百点的空间,指数上涨3%,哪有这样的头?
大不了就是底部更加夯实而已,但是真正的头一定在万点开外,别着急。
量能目前也是缓慢的增长之中,良性循环很好,所以不要天天都在谈论大盘。
下周的热点又是什么?这个问题每周,每天都在进行,但是都周末了,老严不出手按摩一下,大家这个周末可能就过不好,所以说该出手时还得出手。
上周告诉大家,本周到底是网红还是网黑,见分晓没?所有的好朋友,相信都没有去追高网红的。
隔岸观火,看这个戏还是很精彩的,但是追高的朋友这个心情就拔凉拔凉了,这个周末的心情就一定不好了,不是网红经济不好,而是过度投机。
看着回调下来了,这个逻辑我也认可,我找低点卧底就行,回锅肉。你看今天半导体的回锅肉又香起来了,对不对?
包括知识产权,知识产权我12月19号在午评号:《布局它们,买在利好前!》讲过,收回拳那只拳头打出去,因为放量了。
科技股里面就选了知识产权保护,为什么呢?买在利好前,一个月过去了这个逻辑并没有变,利好一定会兑现。
下周中美第一阶段的共识,一旦签署协议,第一条就知识产权保护,那如果是这样的话,下周有好戏看了。
你只要做到不追高,任何人推的股票不要第一时间去买,回调之后,还觉得这个逻辑很有道理,可以做一些布局。
那下周还有些什么能够把大盘都给顶起来?你放心,掉不下去,就是那种传统的钢铁,水泥,包括银行在内。
你看看这些股票的股价,他的净资产以及盈利的状况,就知道这个整体的市场现在向下没有空间。
那么本身有价值的价值回归,因为年报行情要来,行情有多大不知道,但是没有业绩支撑的很多题材,会受到比较大的影响,这是客观的。

包括这个国产转基因这猴年马月能够盈利,主要是关系到国际的定价权问题,这就跟当初的乐凯胶片,京东方战略对冲的道理是一样的,投资这个,那逻辑都有问题
很多公司都在等待定向增发的新规定,征求意见稿出来那么久了,都在等着这个正式文件下达,就可以开始工作了,正常情况下应该快了。
那我认为,这个一出来将掀起并购重组的高潮。逻辑就是这样的,因为征求意见稿已经出了,我们不去猜测一个事情,而是按照正常的政策出台的流程来做推理。
(文字是部分摘录,更多内容请听语音……)

免责声明:以上为“严为民”订阅号作者观点,内容仅供参考,不构成任何投资建议。投资有风险,入市需谨!

祝所有的好朋友周末愉快,下周更愉快,如果觉得老严分享有价值,右下角的在看请点一下,分享给更多的好朋友,我们下周再见!

关键字: 机会 大事件
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                2016年十件曾刷爆朋友圈的P2P大事件 2011十大事件大盘点 股票价格大涨的重大事件 P2P行业九年几大事件大盘点 大学生银行理财最高_大学生银行理财事件 光大银行理财产品到账时间_光大银行理财产品事件 工商银行涉嫌洗黑钱被罚款20万元 各大银行重大事件一览 大同行事件 大时贷事件 股票大事件 保险大事件 私募大事件 港股大事件 外汇大事件 金大圣事件 财经大事件 a股大事件 证大财富事件 2017基金大事件 外汇重大事件