x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

变盘将至,这个点位可以低吸

摘要
summary

沪指全天缩量震荡,各个板块大幅分化,网红经济、新能源汽车、转基因等前期热门题材股退潮,多只人气股跌停。从市场炒作方向来看,短线情绪依旧处在退潮期。从盘面上看,白酒、水泥、零售等板块涨幅居前;农业、油服、特斯拉等板块跌幅居前。沪股通净流入22.58亿,深股通净流入26.84亿。

上图是周四的文章股评,今天股市如期冲高回落

今日市况:震荡小跌!从指数跌幅来看,也还好,看看具体个股数据吧,是否有恐慌情绪出现了,涨跌停40比6家,降温比较大,说明实力游资开始兑现了,且谨慎的情绪增加,涨跌幅超2%的对比330比491家,跌幅大的要多一些,主要还是高位的题材股补跌为主,从个股情况来看,属于正常的回调,恐慌情绪不大。

板块方面,受到12月经营数据的影响,券商板块大幅高开,但随后一路震荡走低。白酒板块早盘强势走高,午后在高位维持震荡走势。水泥板块午后强势拉升,零售板块全天在相对高位维持震荡走势。受到消息影响,微信小程序板块大幅高开,只是高开后便一路回落走低。半导体板块今天表现强势,板块内众多个股大涨。

1月13日周一短线预判:

大盘“悬空”(缺口)已经7日了,下周一正好是8,是个变盘窗口!因此,波波认为:周一下跌调整的概率,很大!下周一,低吸点位:3057点附近!

操作策略:坐等下周下跌的低吸机会!

我希望:

每一位看到的朋友
给波波点一个“在看”转发下文章
关键字:
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                p2p 理财排名 p2p理财上海 投资理财p2p p2p理财人人 p2p理财分析 民间p2p理财 湖南p2p理财 p2p专户理财 p2p理财小额 热门理财p2p p2p理财资料 p2p理财方法 p2p理财讲座 p2p小猪理财 p2p贷款理财 p2p理财客户 p2p安全理财 网络理财p2p 理财公司p2p p2p理财可靠