x
资讯 专栏 视频 平台 数据 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

今天不干更待何时!

摘要
summary

今日市场:

昨天匪哥提示大家别着急可以等等,没想到今天就给了这么好的入场点位,虽然昨天收盘后的利空我们很不爽美国,但是作为股民,我们似乎应该感谢这么一出闹剧,才给了我们低位加仓的机会。

从板块来看,今天市场的情绪明显受到了昨晚消息的影响,5G和通信个股出现了明显下跌,而军工和稀土板块出现了明显上涨,借的之前许多老铁问匪哥5G大年为啥不配置5G的股票,理由就是匪哥没那能力预测中美关系合适变化。

今天盘面上还有一个可喜的变化,如果3月之后跟着匪哥操作的朋友一定很熟悉,今天市场的主线似乎又是消费和医药开始带队了,从公募基金二季度持仓来看,医药的持仓市值排名第一,即便诸多人给你唱空,但板块依然上涨。后续我们还得继续观察,如果消费属性的科技股能同样恢复强势,那后期大概率回归到3-6月的节奏,主线仍是消费+医药+科技

重点关注个股:

今天给了匪哥常好的加仓机会,按照我的交易系统,今天我就没有任何犹豫,果断加仓,方向以科技类为主,包括新能源汽车和消费电子,立讯昨天出了这么大一减持,今天盘面都没太多反应,实在是太强势了!

目前匪哥的股票池数据港、康泰生物、智飞生物、恒顺醋业、千禾味业、家家悦、宁德时代、科达利、三花智控、赣锋锂业、立讯精密、山西汾酒、芒果超媒、大博医疗、顺丰控股等

明日策略:

明天又是周五了,匪哥还是有些担心老美会在周末继续出台些糊涂政策,所以明天大概率持不动,从回调幅度来看,我认为大盘目前仍属正常,现在只是未来慢牛的上涨中继而已,大家无需担心。

--------------------------------------------
提示:本文主要目的在于交流分享感悟,文中涉及板块及个股不构成任何操作建议股市有风险,请为自己的交易负责。匪哥从业证书编号:A1280620040001

关键字:
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                人人 p2p理财 p2p理财收费 p2p模式理财 p2p理财安全 p2p如何理财 P2P理财风险 理财P2P网贷 p2p理财工作 上海p2p理财 p2p定期理财 p2p三方理财 p2p理财顾问 p2p票据理财 p2p理财优势 p2p理财专家 深圳P2P理财 p2p理财规划 p2p理财余盆 国外p2p理财 p2p理财银行