x
资讯 专栏 视频 平台 数据 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

今天的文章值得你收藏~

卫斯理 2020-07-23 15:25:43
摘要
summary

在点评市场之前,为了避免大家被我所干扰,先邀请大家参与我们的投票,必须投票才能看到多空比例,投票截止日期是第二个交易日的9:15,就是为了各位到了办公室以后,开盘之前赶紧瞅一眼。

不了解投票的,可以点大事!抄底逃顶,判断市场热度的神器,今天正式出炉!来了解详情。欢迎各位老司机选择是来给卫斯理打call的。投票是完全匿名的,微信后台是看不到谁投的,所以无需担心。

这个人上年纪了之后,中午如果不打个瞌睡,下午就没精神。

看起来仍然是小鲜肉的(NI XIN BU XIN) 卫斯理,每天中午都尽量让自己脑袋放空一下,这样下午才继续战斗(TANG YING)

今天中午就打了个瞌睡,哎哟,一觉醒过来,居然一点半了,这觉睡得真香(BU XIANG CAI YOU GUI, WO ZAO SHANG SI DIAN QI LAI DE )

好在大盘没啥事,就过去了。

今天市场看起来跌得挺吓人,据说是因为米总发威的事情。

不过我全天比较镇定,早上最低点附近的时候跟真爱粉强调了一下。

好在指数涨回来了点。

当然,镇定有镇定的资本。

说啥来着,选对了股票就是牛市。

这是我的心头好组合的日内分时图,全天水上运行,即使在上证指数跌成-2%的时候,也没有绿过。

每天都有人说我不告诉大家选股的标准。

其实我以前跟大家陆陆续续说过好多次,今天我再统一说一下,我现在玩股票的大概的五个标准,以后就不重复了,但是估计后面新来的朋友又觉得我的选股神神秘秘的,其实是我懒得一遍一遍重复。

第一,不做100亿市值以下的公司。

第二,不做妖股,不做题材股,不操那份心。

第三,做趋势比较好的股票。

第四,同样的股价的条件下,选择高价股,不做便宜的股票。

第五,做机构票,跟机构站在一起。

所以基本上,我的量化模型,如果不做任何择时的话,拿去发一个产品,很轻松。

上面的这个心头好模型,今年已经涨了90%了,躺赢,有几个机构能做到这个水平。

其实择时真的好难,大多数机构都是觉得择时太打脸,都不做择时。

所以,再不济,我也一样,不做任何择时,就这么躺着,这样也就不会纠结打脸不打脸的事情。

(其实说到底,还是现在市场好,不择时也能过,后面还有很多一千多亿还是两千多亿的新基金等着建仓)

昨天收盘后,出了火箭队在的地方的那个消息,嗯,一大堆人疯狂私信我,你说我能预测到那种事情么?

我只能说,这种突发因素,评估一下,哦,可能影响不到现在的生态,就随他去了。

最后说一下,最近的北向资金,我感觉参考意义越来越不大了,时而流出,时而流入,看看就好。

如果说对择时有帮助,我觉得最近最有效的是我们每天调查的多空比和散户仓位指数。

周日的文章刚刚我下单了一个电脑主机~我公布了一下散户仓位指数是近期的最低位,这是最近反弹的重要原因。

而前天和昨天的多空比都比较偏空,这是市场这两天能够反弹的动能。

把这两个指标用好了,还是有点帮助的。

因为卫斯理的文章尺度比较大,为了防止失联,可以扫描下面的二维码加一下我的防失联微,只要加一个就可以,以前加过我的微信的就不要再加了。加多了的话,还请跟我说一声,或者自行删除,谢谢理解。

四年多来的择时观点回顾:如果再来一次不错的行情~

精华文章目录:股市数钱秘籍都在这里了~

优惠A股开户东方财富专业版』炒股软件,限量发放

关键字: 收藏
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                惠泽收藏惠泽收藏网 黄金腰带适合收藏吗,有没有收藏价值 如何收藏纪念币,收藏纪念币的技巧有哪些 收藏品专营一殷经理一惠泽藏品网 银行卡收集收藏 爱收藏 保险收藏 债券收藏 黄金收藏 欧元收藏 收藏金条 外汇收藏 金条收藏 金币收藏 保险 收藏 收藏债券 英镑收藏 金条 收藏 保险柜收藏 收藏 淘金币