x
资讯 专栏 视频 平台 数据 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

7月24日金股(一只)

摘要
summary
1行情研判

股市投资很公平,如果你一直想躲过大盘的暴跌,那么,你也会躲过个股的暴涨。

上周四,大盘暴跌,减仓的人沾沾自喜,以为自己得了莫大的便宜。

其实,这只是小聪明。

在股市里,靠小聪明是赚不到大钱的。

减仓的人只看到大盘短期的调整,却没有看到指数长期的慢牛。

即使在大牛市中,指数也经常会出现单日的暴跌。

如果我们一看到暴跌就想离场,那么,我们就会丢失最为珍贵的筹码。

而一些非常优质的筹码,我们卖掉后,就再也买不回来了。

这不,大盘近期还没有创出新高,一些优质的医药、消费股却是连创新高。

医药股如药明康德、天坛生物、智飞生物,消费股如绝味食品、海天味业、美的集团等,均连续大涨创出新高。

股市投资,要想长期稳健获利,我们需要的不是小聪明,而是大智慧。

面对股市的多变,我们只需要牢牢地抱紧优质股票,关注长期收益,忽略短期波动,大智若愚,大忠若奸就行了。

我觉得,以后的A股市场,会是一个指数的慢牛,个股的结构性牛市。

在这样的市场中,我们不要过分关注指数的涨跌,只要精选或者持有优质股票就行了。

说说市场。

今天指数冲高后跳水,上午11点开始反弹,下午一路上行,形成“深V”走势。

最终,沪指和科创50指数微跌,深成指和创业板指数上涨,成交量有所放大。

今天这种“盘中洗盘”的走势,是比较强的,说明大盘向下调整的空间不大。

军工板块依然是盘中最靓的仔,今天大涨4.43%。

军工板块上涨,主要是因为近期中米关系紧张。

我觉得,中米两个大国以后博弈摩擦会不断,但不会发生大的战争。

医药板块喜欢在弱市中发飙。今天医药板块全线大涨。

医药板块的上涨的主要原因是全球老龄化,直接原因还是全球疫情持续发酵。

我看好的医药子板块有创新药、创新药服务、医疗器械、医疗服务、生物制药、疫苗、药店。

这些子板块中的龙头个股,值得我们长期关注。

科技板块近期走势偏弱,这个主要是受国际上不确定性因素影响。

银行板块近期走得非常弱,令人瞠目。银行与宏观经济关系密切,想必,这个也是因为疫情时代经济不确定造成的吧。

关于后市,我觉得大盘或许会震荡,或许会继续上涨,下行的空间不大。

个股方面,还会是结构性的行情,一些绩优股票还会继续上涨,一些业绩平庸的股票还会趴着不动。

中期业绩也是股价上涨的催化剂。近期,一些中期业绩大增的个股如小熊电器、康龙化成等,股价均大幅飙升。

后市,我们可以继续耐心持有一些核心资产类龙头白马股,也可逢低关注一些调整到位的绩优个股。

2金股精选

凯莱英(002821),公司主要从事符合美国FDA(美国食品药品管理局)审批的cGMP标准原料药、关键中间体、制剂产品及生物产品的研究开发、工艺优化及规模化生产。可用极少仓位逢调整时关注,下跌5%止损。

温馨提示:精选股票,仅供观赏,注意风险,不建议照搬照抄。本平台解析股票不保证都会上涨,不构成投资建议,恋爱有风险,投资须谨慎!

郑重介绍一个职业高手的公众号

该号每天传授股票知识,并精选一只短线股

可长摁下方二维码关注

关键字: 7月
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                7月24日至7月28日新股数 股票5月6月7月行情谚语 7月8月保险 7月8月保险公司 2017年7月基金月报 7月8月期货行情 8月7-8月11新股 7月八月利好什么股票 九泰基金7月定增月报 4月7月锦州银行股票行情 东海证券双月英2020年7月卖 4月7日到4月9日股票涨幅 2017年7月到10月鸡蛋期货走执图 7月7日新股 7月7号新股 ipo 批文 7月7 7月7原糖期货 7月7日ipo批文 7月7日新发基金 7月7日外汇牌价