x
资讯 专栏 视频 平台 数据 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

别慌,继续干!

西一撇 2020-07-23 15:48:35
摘要
summary

这几天都会在微博上补充一些新的观点。
比如今天,原话是下面这样:

“看了一圈,指数主观上来说问题不大,新高是大概率事件,只是以什么样的方式进行,可以是回踩后去突破,也可以是继续强势震荡走高。在这个期间,由于情绪是回暖状态,即使走回踩路线,市场的机会应该还是会有的,方向就是昨晚复盘写的那些。”

然后盘中也执行了这个策略。

当然公开场合不方便说的太明白,打板这种事后说也没必要,做t那肯定都是持仓里的票,没啥疑问。

关于市场,指数的观点已经在上面说过了,不过多赘述。热点里,除了医药这种不断间歇性炒作的板块外,当前主要是在军工上,军工我个人认为还会继续延续一段时间,分歧的出现应该会在东安动力断板的节点,不过预期还是继续一字。

为什么预期还是一字呢?以及市场之所以能v起来的原因,二者都很好理解,在早盘指数连续跳水的时间,东安动力没有丝毫放量,也正是由于这点,市场在跳水后拉起的军工,以及各阶层的连板晋级。

指数和情绪背离,如果情绪不受影响,那么指数大概率会被带回。所以盘中杀跌的节点,一般会是t点,甚至于一些各分支开板的前排,也是捡漏的时刻。

总的来说,市场的机会还是存在,指数的深v也代表资金承接并不弱,还是按照昨天的思路继续保持即可。

......

个股复盘(仅记录个人操作,非建议)

打板了君正集团,保龄宝;
止盈了亚光科技;
持股东安动力、万华化学,做t紫光。

......

文末的最后,给大家讲些行业内的操作内幕!

大家都知道股市中总有一小部分人能持续盈利,原因在于这部分资金总能第一时间得到消息,说明白点就是知道了一些内幕,所谓的信息预期差!

就像王府井,免税传闻澄而不清,利好传出之前已经接近翻倍,利好正式兑现,一个月内翻倍!走势越强劲的,后面的利好就会越大。

所以对亏钱的粉丝朋友,其实我很早就想跟大家说这事儿,但内幕这东西,知道的人多了,反而不好。所以,今天给大家大力推荐一个圈内游资大佬、牛散机构都看的内幕号《研报哥》

研报哥的团队都是曾就职在一线机构或者游资私募,每天要研究上百份一手情报,找出未来会受认可的行业和逻辑。像凯撒文化、漫步者、重庆啤酒、王府井等这些大牛股,研报哥都是提前挖掘!

以挖掘凯撒文化为例:下图为证

如果你早点关注研报哥,在连板之前就可以抓住凯撒文化的机会!

另外研报哥会采用:脱水文章+短视频讲解的形式帮大家挖掘逻辑,不怕你听不懂!内部公众号,大家不要声张,目前牛股挖掘仍在进行中,大家千万不要错过,你与牛股的距离只差一个研报哥!

关注《研报哥》
给你一个和大佬同步布局的机会
真诚推荐,非广告,放心关注
关键字: 别慌
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                别慌 生菜金融 别慌生菜金融 信用卡被盗刷了千万别慌 应该这么做 国家会管理规范p2p理财吗? 上班族做P2P理财是否合理? 如何合理的进行p2p投资理财 怎么选择合理的P2P理财平台 目前P2P理财产品在哪里办理 不想家庭财富缩水,p2p理财告诉你怎么做 P2P理财的五大吸引投资者理由 如何理性看待p2p理财公司排名 p2p投资理财如何安排才更合理 p2p投资理财模式原理是怎样的 P2P理财需独立思考和理性投资 配置P2P理财为何周期应当理性 易贷网p2p理财管理费是多少呢 个人如何理性的投资P2P理财平台 P2P理财草根必须避开的心理误区 p2p网贷理财遵循6投6不投原理 睿信财富可靠吗?p2p理财怎么样?收益高吗?