x
资讯 专栏 视频 平台 数据 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

止盈三维工程,扫板金达威惨遭炸板!

摘要
summary

点击蓝字:妖股点将台 关注本公众号

通知

妖哥操盘体系培训班,具体点击:集合竞价捉妖记——捉妖培训班介绍,了解。

复盘公众号:集合竞价捉妖记,做趋势股为主

午间公众号:荐股一点半,每天中午挖掘一只逻辑股

01

复盘

昨日提到,今天如果有高标打开空间,则市场会开始持续修复!

从今天的走势来看。

高位板今天的连板率高于昨天,说明资金是有意愿接力的。而中间断层,也说明目前的情绪依旧是分歧阶段,只不过会有龙头穿越的可能。

从今天的几只高标来看,三个不同的支线,依旧是军工最强!

中船防务:军工

保龄宝:新消费(元气森林)

三维工程:业绩预增(煤化工)

后续预计该板块还会出现妖股,届时我们将会重点关注!以盘前策略为准!

02

100万捉妖记录

行情来了,特意准备了一个100万的账户,专门来做妖股!所有的交易,完全按照每天早上给大家的策略执行!这样可以给大家一个参照!

这里需要注意的是,做妖股,基本上一定要提前做计划,所以我每天会在3星群或者学员群提前发策略,但盘中提示不一定有时间提示你,因为盘中基本上都是紧张的看盘,根本无暇提示,有时候耽误几秒钟就会错过,做妖股的你肯定懂!

妖股账户开始时间:6月20号

总资金:100万

当前资金:160.5万

当前仓位: 9成

按照今天的策略,三维工程早盘冲高出局,打板金达威,本来封的好好的,尾盘惨遭炸板!然后三维工程尾盘又拉板了!

我只想说三个字:MMP!

人生有太多的意外!你永远不知道封板和炸板哪个先来。

so..enjoy it!

炸板的原因不太清楚,但是值得注意的是,炸板的时候,王府井拉升!

猜测有可能是主流资金,切换题材。

明天一旦王府井拉不起来,则金达威依旧有反包预期!该股的逻辑依旧强势,长生药只要证明是有效,有钱人的钱包就是为他准备着的,因此虽然尾盘炸板,但并不需要过分悲观。

具体以明天盘中策略为主!

03

跟上吃肉的步伐!

1,加入特训班,看妖哥策略,实战中进步,打造自己的体系!

特训班简介:特训班介绍

强烈建议大家加入特训班学习,自己制定策略,自己学会捉妖,操作更加灵活!

很多加入特训班的朋友,基本上都能够稳定盈利了!而后面一旦进入牛市,特训班会全面涨价!

与其在市场亏损,不如给自己一个学习的机会!

2,打赏加入3星群,具体咨询助理~

阅后留言,年赚一年

点个在看,年赚百万。

关键字: 止盈
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                基金为什么止盈 如何止盈 定投目标止盈和移动止盈 基金目标止盈还是移动止盈好 基金回落止盈法和割韭菜止盈 超级实用的止损操作法,均线止损止盈法 基金止盈只赎回盈利 定投基金盈利50%止盈 基金盈利30%要止盈吗 基金持仓盈亏率和止盈条件 当前盈利基金应该止盈赎回吗 基金止盈是赎回盈利还是全部 定投基金盈利达到20%需要止盈吗 天天基金盈利部分止盈后收益如何算 如果基金每次盈利百分之一可以止盈吗 止盈止损 基全止损止盈 外汇止损止盈 原油止盈止损 外汇止盈止损 期货止盈止损