x
资讯 专栏 视频 平台 数据 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

A股别怕,美国真实意图:大选+赖账

摘要
summary

顺便:赖账!把中国的美债赖掉!!

先讲个故事:曾经,有一个地主,雇佣了大量工人,有一个农民也去地主家帮着干活,地主精明算计,打工者赚到的钱(是地主印的美元),除去开销外,余钱都借给了地主(地主发行的国债),农民非常勤劳和聪明,日以继夜的辛苦劳作,锻炼了技能,也积累了不少财富,这时候,农民打算回家开垦几亩荒地,自己做个小地主。这时候地主不开心了,天天骂农民忘恩负义,说农民素质差,没文化,不讲卫生,还在地主家打工的时候偷偷学了很多本领。更重要的是,地主不打算把农民存在他那里的国债还给农民,于是每天都在想办法找借口赖账,有一天,突然农民进地主家临时住处,发现锁被换掉了,里面的东西也被搬空了,质问地主,地主就说,你有不轨行为,所以你被开除了。我和你断交!农民就问那我的存款呢?地主说,我都和你断交了,存款自然是非法所得,没收了。农民想找人评评理,发现这世界上根本就没有道理可凭,地主家武装力量很强大,农民才发现世界最终还是比拳头大小的世界。

昨天新闻铺天盖地,美国限期72小时关闭中国领事馆,应该讲是重大事件!一方面,大选在即,特朗普唯有选择开启一个战斗模式,让选民们无法推脱观看的兴趣,大家会说:让他把这局“游戏”打完吧,这样连任就有戏了。另一方面,疫情下美国经济崩盘在即,本身就是借钱过日子,现在又偷偷印了几万亿出来花,这时候中国很多美债,而中国又打算自己当地主,剪羊毛发现有点难剪,只有想办法硬赖,然后找出中国党和政府身上的污点来进行赖账。所以我们要明白:特朗普团队的本质是既想连任又想赖账,或者能够通过赖账来迎合选民的支持,一箭双雕的阴谋。是把国内疫情影响下的矛盾转移给中国的阴谋。

股市今天就是震荡,继续慢牛状态。四连阳后内在的是有调整需求,外在的是利空氛围,内外一结合有些股票跌了一下,周期类是真弱,银行、保险、地产、石油大幅度杀跌,然后技术性抄底再拉回来。这些市值巨大的行业真正维护了证监会主席的话:市场不具备大的系统性风险。

用520系统15分钟看指数的顶底,非常简单实用:

明天周五甚至还有可能再上冲一把,本周缩量反弹,周五是垃圾时间,下周指数才是关键。

我自己重点把握三个主线:

1、经济发展固然重要,但枪杆子才是硬道理。所以军工板块下半年持续看好,船舶制造,航空制造,还有拿着大量订单的制造型企业,同样看好,因为这些企业到年底交年报成绩单的时候,一定是优秀居多!这个逻辑看半年,你听懂了就能淘到金子,听不,那就看个热闹吧。

2、大大指出大力发展内循环经济,形成内外循环双驱动。这句话很值钱,内需扩大是重点发展方向,消费升级绝对是刚需,比如牛奶,我说光明乳业、青岛啤酒等等这样的消费类公司,都是看半年一年以及更久的机会,还有大量商业百货等近期表现强势,不是经济好,而是大家在选择方向。

3、疫情下医药行业的长期驱动会是个长期方向。这个点已经不需要讲太多了,医药股表现好是必然,其中中医药的故事可能更加动听,因为中医药是近代被打压的行业,现在如果凤凰涅槃可以讲很多动听的故事,而且数千年流传下来的东西,肯定有他的价值在。西医讲原理,中医讲疗效,就像终南山爷爷说的,中医的重点就是把人病治好,治好了最重要。其实我们做投资也一样,先不要讲道理。先把钱赚到了再说,不赚钱都是耍流氓。

股市能赚钱的机会非常多几千家里面总归有几百家表现会非常好,我们大部分投资者,能关注到的就是10家附近,很少又能个100只股票以上的散户。所以,把握住几个方向,耐心的搞下去,赚大钱是必然。否则,整天疑神疑鬼的,又辛苦又不赚钱,你说是不是?

我觉得美国肯定不是真想和中国干仗,他们是政府服务经济,最终是为了利益开枪放炮,所以,意图就是转移矛盾,最好把债赖掉,留言说说你的看法吧。

关键字: 赖账 美国
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
条评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 网贷行业
  • 网贷政策
  • 平台动态
  • 网贷研究
  • 互联网理财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                美国信用卡 赖账 美国人贷款赖账 如果美国赖账受益股票 “老赖军团”集结,喊着口号集体赖账 无赖要账 要账无赖法 跟老赖要账 美债要赖账 网利宝赖账 微贷网赖账 保险公司赖账 银行赖账理由 老赖怎么要账 老赖银行账户 老赖的银行账户 新新贷赖账多吗 呆账属于老赖吗 温商贷想赖账了 图腾贷借款人赖账如何处理 老赖可以申请开股票账户吗