x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

微信支付放大招了 支付再也不怕限额了!

摘要
自“微信银行卡”微众卡火了之后,我们便一直对微信与微众银行的动作紧密关注,如今又怎能错过这一大利好!

微信支付放大招了 支付再也不怕限额了!

自“微信银行卡微众卡火了之后,我们便一直对微信与微众银行的动作紧密关注,如今又怎能错过这一大利好

就是这个提示!让所有微商、所有常用微信支付的人彻底沸腾了。饱受“限额枷锁”的他们,终于等到了这一天。

截至此时,微信已向所有受到限额的用户开放提额,当他们选择支付方式时,便会看到此功能,轻松完成提额。

微信开通微众银行账号 不受20万元/年额度限制

腾讯方面向成都商报记者表示,此次支付升级主要是“为了方便用户使用便捷的移动支付,微众银行联合财付通公司进行了银行二类客户的合作尝试。微众银行作为腾讯参与投资的银行,有成熟的技术和产品对接,通过开通银行二类账户进行支付,这种方式与现行支付机构账户管理相关规定并不冲突”。

“微信的此次做法类似于让达到限额额度的用户把账户都升级成为银行的二类账户,实现第三方支付平台个人网络支付账户到银行账户的根本转变,从而规避了20万元/年额度限制。”

微信支付方便吗?安全吗?

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

微信支付后台有腾讯的大数据支撑,海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在的风险。基于大数据和云计算的全方位的身份保护,最大限度保证用户交易的安全性。同时微信安全支付认证和提醒,从技术上保障交易的每个环节的安全。

微信支付所改变的世界

现在,微信不仅仅是一种生活方式。它几乎连接了所有人,深入到我们衣食住行娱的各个场景,如今它更像是水、电一样的基础设施。并不是说我们的生活离不开它,只是它所提供的便捷,会让人自然而然的想去使用。

用户层面,微信支付提供了一种更便捷的选择。它将原本串行的排队支付模式,变成了并行,购买时扫下二维码即可,而且无需刷卡和找零,即省了用户,也省了收银员的时间。再配合上当时的大众点评、滴滴打车等O2O服务,购买和支付真正变成了随时随地的事。

商家层面,过去人们是客户,付款意味着买卖的结束。微信支付让付款这件事变成了起点。让商家有了将客户变为用户的机会。

关键字: 微信支付 支付 限额
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                支付宝微信静态扫码支付设置限额 下月起单日最高500元 微信信用卡支付超过该商户支持限额 微信信用卡支付限额 微信支付信用卡限额 微信信用卡支付有限额 微信信用卡支付每日限额 微信二维码信用卡支付限额 微信支付可以用信用卡吗,信用卡微信支付算取现吗 微信支付信用卡消费超过当日限额 支付宝 银联 微信支付 苹果支付 支付宝 银联 微信支付 苹果支付不了 支付宝 银联 微信支付 苹果支付方式 微信支付与支付宝支付有什么区别? 微信支付与支付宝支付有哪些区别? 支付宝 银联 微信支付 苹果支付不了银行卡 支付宝 银联 微信支付 苹果支付不了银行卡吗 微信支付限额 支付宝 银联 微信支付 苹果支付不了银行卡怎么办 微信支付安全吗?微信支付有什么风险 支付宝 银联 微信支付 苹果支付不了银行卡怎么办理