x
资讯 专栏 视频 平台 数据 评级 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

火币网将推比特币场外交易平台,国内“炒币”继续疯狂

摘要
近日有消息称:火币全球旗下专业站Huobi。Pro即将上线场外点对点交易服务,支持全球法币对数字资产的汇兑。

火币网将推比特币场外交易平台

近日有消息称:火币全球旗下专业站Huobi。Pro即将上线场外点对点交易服务,支持全球法币对数字资产的汇兑。  

对此,全天候科技向火币网求证,对方表示确实有此计划。什么是点对点交易服务?火币网表示:“就是有买币和卖币需求的人,上平台发布一下消息,然后自己讨价还价。”

场外交易(over-the-counter OTC )又称“店头交易”或“柜台交易”,这一概念由来已久。此前,一些非上市或上市的证券,不在交易所内进行交易,而在场外市场进行交易,私下以高于或低于交易所规定的价格或附有其他条件,比如搭配次货、以物易物等,达成交易。  

场外交易是比特币交易者们在强监管下的一种应对方式。

比特币中国今天12点停止提现

根据比特币中国的公告,10月30日中午12:00平台将停止提现业务,截至目前,比特币中国已经关闭了所有交易功能。

比特币中国是国内三大比特币交易平台之一,其他两个平台为火币网和OKCoin。后两者将于10月31日停止所有数字资产兑人民币交易业务。

比特币的传奇还能维持多久?

上个月,因为中国的监管,数字货币圈子发生了翻天覆地的变化。以前炙手可热的中国数字货币交易平台突然全盘覆灭,无法再进行数字货币与人民币的交易,导致数字货币与法币的交易骤然向着全球交易平台转移。与此同时,全球的一些P2P平台和OTC比特币交易市场的交易量开始出现大幅度上涨,交易额也创下新高。

在遭受中国监管风波的重挫之后,比特币没有一蹶不振,反而向着全球平台进军,开启了新的发展之路。这原本是一件好事,但是如果大家仔细留意一下,就会很容易发现,在市场出现剧烈波动之后,其他的数字货币也和比特币一样在全球许多交易平台上活跃着,并没有受到毁灭性的打击或是就此死去。这对于比特币来说,是一种悲哀。

比特币突破6300美元创历史新高

根据比特币交易平台bitfinex的数据,比特币价格在美东时间周日晚8点从5982美元一路向上突破,最高涨至6345美元,创历史新高,超过10月21日创下的6183美元前记录。截止发稿,比特币价格略微回落,但仍位于6000美元以上,报6155美元。  

自今年年初以来,比特币价格已累计上涨逾550%。目前比特币总市值接近1040亿美元,再次超越摩根士丹利和高盛等美国投行。在比特币带动下,以太币其他加密货币也大幅上涨。  

据《福布斯》杂志报道,比特币近期大幅上涨可能与中国将解禁比特币交易的传言有关。此前加密货币新闻网站Cointelegraph。com报道称,中国投资者可能在不久的将来重新被允许进行比特币交易,尽管这一消息未得到任何官方消息来源证实,但交易者已迫不及待。

关键字: 炒币 疯狂 火币网
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                火币网怎么炒币 火币网炒比特币安全吗 玩客币疯狂炒作引发诸多风险 疯狂炒币背后,你需要知道的真相 炒币前 炒币后 比特币炒币怎么炒 怎么用炒币网炒币 除了炒股炒币炒房 炒股炒房不如炒币 火币网比特币提币什么时候可以提币 火币网比特币莱特币官网 炒币 主流币种 比特币 火币网 比特币转币 火币网比特币提币 火币网的比特币提币 火币网莱特币比特币 比特币人民币火币网 火币网 人民币转比特币 火币网 币行 比特币中国 火币网比特币怎么提币