x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

债券型基金怎样赎回?

摘要
赎回(Redemption)又称买回,它是针对开放式基金,投资者以自己的名义直接或透过代理机构向基金管理公司要求部份或全部退出基金的投资,并将买回款汇至该投资者的账户内。

什么是赎回?

赎回(Redemption)又称买回,它是针对开放式基金投资者以自己的名义直接或透过代理机构向基金管理公司要求部份或全部退出基金投资,并将买回款汇至该投资者的账户内。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金

债券型基金怎样赎回?

常见的方法,其一从银行间市场正回购(借钱)来付赎回款,此时赎回等于促使债券基金被动加杠杆。其二,卖出债券来付赎回款,卖出债券价格取决于当时市场情况需求。由于申购也是时常发生的,很多时候也会出现互相抵消的情况。

债券基金赎回几天到账

一般来说,不同基金赎回到账时间是不相同的,一般来说:

1.货币基金赎回后到账时间:T+2至T+3;

2.股票基金赎回后到账时间:T+4;

3.债券基金赎回后到账时间:T+4。

当然不同渠道购买的债权基金到账时间也会有所不同。网上直销的债券基金赎回到账时间则只需要T+4日。

债券基金赎回费用如何?

基金赎回一般采用“份额赎回”的方式,赎回价格以T日的基金份额净值为基准进行计算,赎回费计算如下:赎回总金额=赎回份额×T日基金份额净值;赎回费用=赎回总金额×赎回费率。

关键字:
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                网上p2p理财 p2p理财推荐 p2p个人理财 理财 杠杆 p2p p2p委托理财 p2p信托理财 p2p小额理财 p2p信贷理财 p2p理财经验 p2p理财计划 p2p理财话术 P2P理财技巧 p2p理财基金 p2p理财优势 保本P2P理财 p2p理财服务 P2P理财大热 p2p理财咨询 p2p理财收益 p2p理财投资