x
资讯 专栏 视频 平台 数据 评级 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

P2P乐投提现困难投资者讨债无门

摘要
 从2014年10月带着天使轮融资在清华X-lab孵化器中成立,到2016年12月底获得B轮融资,网站公告国资背景入股,中融乐投金融信息服务有限公司(以下简称“乐投”)花了两年多的时间。

P2P乐投提现困难投资者讨债无门

2014年10月带着天使轮融资在清华X-lab孵化器中成立,到2016年12月底获得B轮融资,网站公告国资背景入股,中融乐投金融信息服务有限公司(以下简称“乐投”)花了两年多的时间。

然而,从捱过资本寒冬到沦为“跑路者”,乐投却只用了9个月。

登陆乐投线上借贷平台乐投天下”的官网,上面“平台安全运营”的计数已累加到了1106天,而事实上公司早已停摆了两月有余。自今年的8月25号开始,陆续有乐投的投资者发现提现无法到账,在咨询客服后得到的回复是“继续等待”。然而最终投资者等来的,却是乐投人去楼空。根据乐投员工从服务器后台调出的数据显示,目前平台上共有2011个账户,对应着约2011个投资人,共计9600万无法提现。

“乐投”简介

中融乐投金融信息服务有限公司于2014年7月18日在海淀分局登记成立。法定代表人杨亮,公司经营范围包括金融信息服务等。

P2P平台跑路前一般有哪些的征兆?

一,人事调动频繁。稳固的组织结构说明平台经营稳健,“春江水暖鸭先知,平台出问题,员工最先知晓,他们会提前想好出路,如果员工频频跳槽,说明平台出现问题。

二,大户撤资。平台投资大户往往具有更加真实的信息,对平台内部经营情况更加了解,往往能做出正确的投资选择,有任何风吹草动包括标的的负面消息、资金的去向等都会造成大户们的撤资。一旦他们开始撤资,也就是平台最紧张的时期,投资人需及时关注大户的资金动向,如果大户相继撤资,那么平台肯定是出问题了,趁未跑路前及时撤吧。

P2P乐投跑路后投资人怎么办?

1.收集证据。得知P2P平台跑路后,尽全力从两方面收集证据:一是自身与平台关系证明资料,比如与该平台签订的投资协议、转账凭证、网站的服务协议等;二是平台相关资料,如平台网站的截图、公司内部的照片、经营资料,管理团队等信息。

2.抱团取暖。一般来说,P2P平台跑路后,投资受害人都不会太少,而且很有可能来自五湖四海。作为投资受害人,想尽一切办法联系其它投资受害人,团结众人力量,收集公共证据,通过创建维权QQ群、集体发帖等途径抱团维权,扩大维权舆论影响力,给跑路平台试压,引起国家相关部门的重视。

阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                佑米金融提现困难 投资者纷纷表示要报案 2017P2P提现困难平台名单:看看8月份哪些平台提现困难 壹理财疑似提现困难,多天提现不到账 爱钱进提现困难,爱钱进为什么提现不了? 钱盆网提现收费吗?提现困难原因竟然是这样! 投资者投入的资本的特点投资者享有经营权 投资者投入的资本的特点 a. 投资者享有经营权 信托类产品作为投资者投资私募基金,在填写投资者信息时需要穿透吗? 晋商贷提现出现困难 陆金所现在提现困难 为何会出现提现困难 恒昌财富出现提现困难 出现提现困难后怎么办 多多理财提现困难现象 p2p平台出现提现困难后 多融财富提现困难出现跑路 温商贷提现困难出现跑路前兆 好车贷提现困难出现跑路前兆 钱保姆提现困难出现跑路前兆 付融宝提现困难出现跑路前兆