x
资讯 专栏 视频 平台 数据 评级 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

中国银行的货币基金有哪些 收益怎么样

摘要
近年来,随着基金市场的火爆,不少投资者越来越关注基金。中国银行的货币基金有着稳健高效灵活的特点,那么投资中国银行的货币型基金有哪些呢?预期年化收益怎么样?

中国银行的货币基金有哪些 收益怎么样

近年来,随着基金市场的火爆,不少投资者越来越关注基金。中国银行的货币基金有着稳健高效灵活的特点,那么投资中国银行的货币型基金有哪些呢?预期年化收益怎么样?

中银基金是由中国银行和贝莱德两大着名金融品牌联合创立的中外合资基金管理公司,成立时间是2004年7月29日。中银基金的货币性基金产品中银活期宝、中银货币A、中银货币B、中银薪钱包、中银机构货币五种,其中中银货币是中银基金最早的货币基金

中银基金的几款货币基金产品预期年化收益在2.733%-3.368%之间。

2017年中国银行基金定投有优惠吗?

凡通过中国银行办理基金产品定投业务的新老客户,均可享受定投申购费率8折优惠。若享受折扣后费率低于0.6%,则按0.6% 执行;若基金合同条款中规定定投申购费率等于或低于0.6%,则该基金按原合同条款中费率规定执行,不再享受费率折扣。

中国银行基金定投如何撤销终止?

1、购买时候设定终止条件:在购买基金定投的时候可以设定终止条件,当基金定投达到终止条件之后将会自动取消定投。当然终止基金定投并不意味着基金已经赎回,还需要用户进行基金赎回操作

2、扣款失败的方式撤销:中国银行基金定投业务如果是连续3个月扣款失败的话将会自动撤销定投计划。如果想要通过这种方式进行撤销的话,投资者只要保证账户资金不足就可以了。同样的,在终止基金定投之后需要进行赎回操作才能真正将购买的基金变现。

基金定投可以随时终止,在非扣款日进入中国银行网上银行找到定投的基金,进行终止操作就可以了。

中国银行基金赎回手续费是多少?

在中国银行购买不同的基金产品的申购费率是不相同的,同时赎回手续费也会因为基金产品的不同有所不同。基金市场上,除了货币基金和个别活动期期的基金以外,其他类型基金赎回都会要收取一定的赎回手续费。一般来说,基金持有时间越长,赎回手续费将越低。

赎回手续费=基金份额*当日基金净值*赎回费率。

基金定投手续费在你每月的定投金额中扣除。可以选择网上定投,因为很多银行通过网银平台投资基金都有手续费的优惠,中国银行的也会有些优惠。

阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                银行系货币基金有哪些,银行系货币基金收益排行 天弘基金货币型基金有哪些收益不错? 博时基金有哪些货币型基金收益不错? 场内t0货币基金有哪些,哪个收益高,怎样买 收益好的货币基金有哪些 工行货币基金有哪些,收益,有风险吗 南方货币基金的收益有哪些 收益比较好的货币基金有哪些 影响货币基金收益的因素有哪些? 南方货币基金怎么样,收益率,有哪些 震荡市比货币基金收益还高产品有哪些 货币基金的选择方法有哪些,货币基金买卖有何技巧 有哪些好的货币基金 货币基金收费吗 场内货币基金和场外货币基金有哪些区别 交易型货币基金和传统货币基金有哪些不同 货币型基金的投资对象有哪些,货币型基金的三个优势 什么是交易型货币基金,交易型货币基金有哪些,安全吗 南方基金有哪些货币基金 博时基金有哪些货币型基金 股票基金和货币基金有哪些区别