x
资讯 专栏 视频 平台 数据 评级 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

比特币期货在美上线,交易所称下一步是比特币ETF

摘要
美国东部时间12月10日下午,芝加哥期权交易所(CBOE)推出了比特币期货合约。官方推特宣布,比特币期货在正式发布后的前两个小时,已交易800手合约。CBOE网站一度无法正常登陆,但是CBOE在社交媒体推特上发帖表示比特币上线时,引发大量流量的交易,当时比特币的价格从北京时间06:59的14,509美元七分钟内上涨到15,732美元。

比特币期货在美上线,交易所称下一步是比特币ETF

美国东部时间12月10日下午,芝加哥期权交易所(CBOE)推出了比特币期货合约。官方推特宣布,比特币期货在正式发布后的前两个小时,已交易800手合约。

CBOE网站一度无法正常登陆,但是CBOE在社交媒体推特上发帖表示比特币上线时,引发大量流量的交易,当时比特币的价格北京时间06:59的14,509美元七分钟内上涨到15,732美元。

CBOE首席执行官Edward Tilly在接受CoinDesk采访时表示,交易所可能会使用从期货交易中收集到的信息,向美国证券交易委员会(SEC)提出允许与比特币挂钩交易所买卖基金(ETF)和交易所挂牌票据(ETN)的申请。

比特币期货正式上市 首日即触发熔断

Cboe将于明年1月交割的比特币期货开盘15000美元,目前涨7%,至16050美元。盘中最高涨幅达11%,达16660美元。

截至北京时间9:35,Cboe表示,由于波动性较大,暂停交易两分钟。

华尔街见闻此前提及,CME和Cboe都将对比特币期货交易设置熔断机制,而比特币一天动辄上千美元的波幅可能令交易多次中断。若按CME规定,光美国时间本周四期间,比特币就得几次暂停交易,开盘后不到两小时跌幅已达7%,几小时后跌去13%,在跌幅达到20%以后,比特币当天又一再反弹,此后涨到了触及20%熔断时六倍的水平。

美比特币期货上市即现大波动 开盘小涨至1.6万美元

在开盘后,比特币期货合约价格出现较大波动,由于波动幅度达到10%的门槛,CBOE宣布暂停交易2分钟。

Cboe比特币期货开盘报15000美元,目前微涨1.65%,至16050美元,最高16660美元。据Bitfinex网站,比特币现货价格约为15206美元。

交易启动之初,Cboe官网一度瘫痪。

期货市场整体成交量偏清淡。期货交易量非常低,这可能意味着人们想要在正式加入交易前看到未来市场会如何运行。

专家担心比特币未来状况:崩盘会危及世界市场

12月11日消息,近日德意志银行首席国际***家TorstenSlok向客户发表了投资备忘录,备忘录中表示比特币的增长对于市场的影响是至关重要的。如果比特币最终崩盘,那么对于全球市场可能是一个毁灭性的打击。

过,在支持TorstenSlok的人看来,比特币作为一个全球性的货币,持有者遍布全球各地,如果崩盘可能对于全球的经济都会产生冲击。在斯洛克的报告中,比特币价格崩盘的风险,被认为高于RobertMueller对美国**特朗普的调查和朝鲜。

阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                比特币期货在美上线,交易所称下一步是比特币ETF 芝期所提交六项比特币ETF申请,比特币期货交易超一万手 比特币 期货交易所 比特币期货交易所 比特币期货交易所 cboe 比特币上期货交易所 796期货交易所比特币 比特币期货去哪交易所 比特币美国期货交易所 比特币期货 美国交易所 比特币期货合约交易所 香港交易所比特币 期货 中国比特币期货交易所 比特币期货几点交易所 国内比特币期货交易所 芝加哥期货交易所比特币 2017 比特币 美国 期货交易所 比特币期货上线 比特币上线期货 cme比特币期货上线