x
资讯 专栏 视频 平台 数据 评级 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

区块链科技公司Longfin四日内股价一度暴涨逾27倍

摘要
12月19日,,以亚太地区为重心的电子做市和交易平台Longfin Corp.(NASDAQ:LFIN)在本周一接着暴涨228.85%,由于股价过于震荡一日内经历多次停牌。

区块链科技公司Longfin四日内股价一度暴涨逾27倍

12月19日,,以亚太地区为重心的电子做市和交易平台Longfin Corp.(NASDAQ:LFIN)在本周一接着暴涨228.85%,由于股价过于震荡一日内经历多次停牌;截止至12月18日美股市场收盘时,Longfin在一周内从发行价每股5美元涨至每股72.38美元,市值达11.6亿美元,最高时达每股142.82美元,较之5美元的IPO发行价上涨了2756.4%。

由于涨跌幅波动异常,该在美国东部时间12月18日11:17:20停牌,于同日11:22:20恢复交易。该公司在15日,宣布收购区块链公司Ziddu.com之后,上周五股价暴涨308%,四个交易内日内最高涨幅超过27倍。

什么是区块链?

区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。

第一家区块链公司在美“新IPO” 上市三日暴涨330%

12月15日,第一家登陆纳斯达克新型区块链金融公司LongFin Corp(纳斯达克代码LFIN)股价从5美金IPO发行价暴涨330%至22美金收盘,最高涨至26美金。该公司市值18.25亿美元。当天,该公司宣布收购区块链供应商Ziddu.com,Ziddu.com是由新加坡MeridianPte有限公司,运营的云内容发行网站平台。

区块链将在多领域实现落地应用

每个行业都有难啃的骨头。娱乐、数字版权等非重要领域的区块链应用无疑将为我们的生活锦上添花,但涉及金融、法律等领域的区块链落地应用则尚需时日,且由于这些领域的特殊属性,必须要由**来进行牵头。在越来越多国家对区块链技术持有欢迎态度的当前,区块链技术的应用落地必然将从国家层面得到更多的引导,整个行业也将向着更健康、规范的未来迈进。未来,NiuBCoin也将举办多场研讨会,希望为项目们提供实际交流平台。

关键字: 暴涨 股价
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                港股 美股 股价暴涨 股权质押后股价暴涨 大股东减持股价暴涨 股东人数大增股价暴涨 解禁股上市后股价暴涨 大股东减持后股价暴涨 股权质押后股价暴涨1倍 宜人贷股价为什么暴涨? 宜人贷股价为什么会暴涨? 中国恒大暴涨之后股价回软 人人网也玩区块链,股价暴涨19% 人人网遭监管约谈 股价暴涨引来大祸 全球最大P2P平台LendingClub业绩利好 股价暴涨逾15% 软饮料冰茶公司改名挂钩区块链 股价暴涨逾180% 99版1元人民币暴涨涨涨 暴涨暴跌港股 比特币暴涨暴跌 莱特币暴涨暴跌 以太坊暴涨暴跌 比特币的暴涨暴跌