x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

网商银行利率高吗?活期利率多少?

摘要
网商银行作为首批民营银行,一直受到广大群众的关注,存款预期年化利率是所有投资者关注的问题,那网商银行预期年化利率高吗?与银行的存款利息有什么差别?

网商银行利率高吗?活期利率多少?

网商银行作为首批民营银行,一直受到广大群众的关注,存款预期年化利率是所有投资者关注的问题,那网商银行预期年化利率高吗?与银行的存款利息有什么差别?

网商银行存款利息计算存入活期余额的资金将按照网商银行的活期存款预期年化利率按季结息,每个季度末的20日为结息日,次日入账。

网上银行存款后计息:1.本金以全额计息,以“分”为计算起点。利息金额计算至分位,分以下四舍五入。2.存期计算采用“算头不算尾”;3.结息后的利息计入下期本金计算复利

网商银行的钱转支付宝怎么操作?

转账指通过网商银行的独立app进行转账操作,app端仅支持个人直销账户和个人结算账户,目前均为个人账户,支持转出到存折,单位结算账户暂不支持app端进行转账。

直销账户:通过身份验证并成功绑定银行卡的账号。目前支持的客户端系统包括:iOS和Androd的主流机型和操作系统,暂不支持支付宝钱包端操作,暂不支持pc网银

工作日单笔5万以下(含5万):实时到账;单笔5万以上:8:30-17:00,实时到账,其他时间不支持。非工作日,单笔5万元以下(含5万元):实时到账;单笔5万-50万:2小时内到账;单笔超过50万,不支持。

网商银行转账失败怎么办?原因是什么?

付款人从网商银行账户发起一笔转账后,由于入账不成功收款方将款项退回给客户的网商银行账户的过程为退汇;退汇产生的原因一般为收款账户与户名不符、账户状态异常等情况。

一般收款行会在2-3个工作日内现将资金退回,网商银行收到退汇资金后在1个工作日内将款项入账到网商账户。根据监管部门相关规定及为保障您的资金安全,银行开立的电子账户只能转出到您绑定的银行卡。

网商银行利息比余额宝高吗?

网商银行的活期存款预期年化利率为0.385%,整存整取三个月为1.540%;半年为1.820%;一年为2.100%;两年为2.940%;三年为3.850%。

余额宝实际是购买了天弘基金的一款货币基金,其预期年化收益率受市场影响不断变化,平均预期年化收益预期年化利率为2.3%。

通过对比可以看出,当网商银行定期三年时,预期年化收益能够跑赢余额宝年预期年化收益,而存期一年则预期年化收益低于余额宝。

关键字: 利率 网商银行 活期
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                网商银行贷款条件,额度,网商银行贷款利率 网商银行贷款条件,流程,额度,网商银行贷款利率 网商银行贷款利率比银行高 网商银行和微众银行贷款利率 网商银行信任付利息怎么算,贷款逾期利率是多少 网商银行车贷利率 网商银行贷款利率 网商银行贷款利率0.017 网商银行贷款利率高 网商银行贷款日利率 网商银行贷款年利率 阿里网商银行贷款利率 网商银行贷款12月利率 网商银行贷款利率会变 网商银行贷款最低利率 网商贷和银行贷款利率 网商银行第一车贷利率 网商银行贷款利率高吗 网商银行贷款利率多少 网商银行贷款利率太高