x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

聚投诉2017数据:马上和捷信分列互联网消费金融投诉量“冠亚军”

摘要
在全年投诉量的排行中,马上消费金融、捷信金融和借钱快列入榜单前三,且这三家平台投诉件数均过千。

马上和捷信分列互联网消费金融投诉量“冠亚军”

1月31日,消费投诉服务平台“21CN聚投诉”公布了2017年统计数据。2017年,21CN聚投诉累计受理消费者有效投诉82198件,解决投诉34044件,投诉解决率41。4%,帮助消费者挽回经济损失1。27亿元。

聚投诉在行业投诉报告中称,互联网消费金融行业在12月1日监管部门新规出台后,投诉量爆发式增长,全年共计2。7万件,占投诉总量的32。4%,成为2017年第1大被投诉行业。而解决率仅37。3%,行业排名倒数第3。恶性催收利率畸高两大行业性问题凸显。

在全年投诉量的排行中,马上消费金融、捷信金融和借钱快列入榜单前三,且这三家平台投诉件数均过千。

互联网消费金融十大黑榜商家

2017年互联网消费金融行业黑榜商家:  

借钱快-深圳二木科技有限公司  

一信贷-杭州一信软件有限公司  

用钱宝-北京智融时代信息技术有限公司  

水象分期-上海水象金融信息服务有限公司  

向钱贷-深圳明特商业保理有限公司  

贷上钱-上海腾桥信息技术有限公司  

拍拍贷-上海拍拍贷金融信息服务有限公司  

极速钱包-上海霈钧信息科技有限公司  

玖富-北京玖富金科控股集团有限责任公司  

快贷-杭州信喜商务咨询有限公司

2017年度消费投诉报告,互联网消费金融投诉最多

2017年,互联网消费金融普遍存在恶性催收、利率畸高的问题,聚投诉对此专门评选出互联网消费金融行业十大黑榜商家(借钱快、一信贷、用钱宝、水象分期、向钱贷、贷上钱、拍拍贷、极速钱包、玖富、快贷),并颁发“金虾奖”这一批评性奖项。

从行业投诉情况看,互联网消费金融行业在12月1日监管部门新规出台后,投诉量爆发式增长,全年共计2。7万件,占投诉总量的32。4%,成为2017年第一大被投诉行业。而解决率仅37。3%,全行业排名倒数第二。恶性催收、利率畸高两大行业性问题凸显。

2017互联网消费金融投诉冠军:马上消费金融

马上消费金融股份有限公司是一家中国银监会批准设立的持有消费金融牌照的全国性金融机构,同时也是一家大数据公司、金融科技公司、创业公司,成立于2015年

2016年8月增资10亿元之后,2017年7月,马上消费金融完成第二次增资,注册资本增至22亿元。我们是中国第一家互联网消费金融公司。我们是一家以大数据为驱动的金融科技公司。

阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                2017年度互联网金融消费数据 加强互联网金融消费者权益保护 公布投诉举报平台 2017年互联网金融消费规模 2017年互联网消费金融的发展 2017年互联网消费金融的发展? 2017年互联网消费金融市场规模将翻番 互联网金融模式互联网消费金融 互联网金融和互联网消费金融的区别 互联网金融和互联网消费金融的区别吗 互联网消费金融入市 大数据征信是关键 消费金融与互联网金融联系 消费金融与互联网金融联系方式 消费金融 互联网金融 互联网金融消费金融 消费金融 互联网金融有限公司官网 互联网金融消费金融有限公司官网 互联网金融和消费金融 互联网金融与消费金融 互联网金融发 消费金融 消费金融 互联网金融公司