x
资讯 专栏 视频 平台 数据 评级 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

以德平台成为第一家跑路的交易所

摘要
2月21日,链得得App编辑发现,以德(EtherDelta)平台已停止交易,根据多方信息显示,交易停止的原因在于中心化的股权问题分配不清,他们也由此成为了第一个跑路的去中心化交易所。

以德平台停止交易 成第一家“跑路”的交易所

2月21日,链得得App编辑发现,以德(EtherDelta)平台已停止交易,根据多方信息显示,交易停止的原因在于中心化的股权问题分配不清,他们也由此成为了第一个跑路的去中心化交易所。

随后,以德币edt交易价值直线下降,已跌至0.00044美元,众多投资人纷纷要求退币维权。

作为一个完全去中心化的交易所,进行交易时,用户无需实名注册,只需要拥有MetaMask的账号,便可以轻松实现交易。但是以德的运行一直以来都受到很多诟病和质疑,由于其糟糕的用户体验和存在的安全漏洞,曾于2017年9月24日引发轩然大波,起因就是平台的安全问题而导致的用户货币被盗。

以德交易平台平台币EDT暂停交易 创始人之间互相推诿甩责

据报道,受到创始人之间的利益纠纷影响,以德交易平台的平台币EDT目前已暂停交易,日前,以德团队发表了关于平台管理权的官方声明,截止到目前为止以德交易平台仍由其创始人Zack Coburn先生负责运营及智能合约管理阶段。目前EDT暂停交易事件还未解决,创始人之间互相推诿,大量投资人仍未得到解决的相关答复。

以德(EtherDelta)以太坊交易系统简介

以德(EtherDelta)是基于太坊智能合约的交易系统。因其分布式,去中心化,和加密签名交易的特性,不需登录,全球任何角落都能安全使用。这个新事物,和现有的交易所都不同,会深刻影响世界上所有交易系统的演化。

投资的朋友都会用交易软件投资,但是现有交易所都有各种限制。以德是一个基于以太坊的智能合约组成的交易系统,只要用Chrome浏览器去个网页,就能全球无障碍安全投资各种以太坊资产。由于以太坊资产的通用性,全球各种公司都可以通过ICO发行以太坊代表的股份,因此用以德交易系统可以投资各种公司,也可以退出投资变现。

以德交易所受黑客攻击,去中心化≠绝对安全

随着数字货币的大火,价值的不断增加,交易所也屡屡发生被黑客攻击的事情。尽管以德交易所的去中心化特点,其安全性能相对其他交易所要高,但是还是难逃黑客攻击,而且这不是它第一次被攻击。

去年9月以德交易所用户发生了加密货币被盗事件。黑客利用交易所存在的安全漏洞,注入恶意代码,从受害者钱包窃取私钥,然后手动榨干钱包中的资金。

因为受害人数不多,被盗数字货币价值有限,EtherDelta团队也很快开发解决方案,并在推特上警告用户,因此损失不大。

关键字: 跑路 交易所 第一 平台
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                以德平台停止交易 成第一家“跑路”的交易所 以德平台成为第一家跑路的交易所 比特币第一交易所平台 易交所原油交易平台 上海证券交易所交易平台 数字资产交易平台将停止所有交易业务 我国交易所用于债券交易的平台有哪些 普交所登录 交易平台 币交所区块链交易平台 币交所区块链接交易平台 币交所数字货币交易平台 湘交所数字货币交易平台 币交所 数字货币交易平台 币交所一区块链交易平台 币交所 区块链权益交易平台 币交所-数字货币交易平台 币交所一数字货币交易平台 币交所一区块链接交易平台 币交所一区块链权益交易平台 港交所虚拟货币交易平台官网