x
资讯 专栏 视频 平台 数据 评级 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

OKEx投资者赴OKCoin总部维权:徐明星你还我血汗钱!

摘要
据报道,3月16日上午,OKEx虚拟货币期货投资者在OKCoin北京公司楼前,展开维权活动。

报道称OKEx投资者赴OKCoin总部维权

据报道,3月16日上午,OKEx虚拟货币期货投资者在OKCoin北京公司楼前,展开维权活动。

OKEx投资者表示,其购买的以太经典、瑞波币和EOS的期货达到爆仓线时,未收到短信提醒,参加交易的加入百万投资也被强制平仓,且投资者与OKE**台沟通后,全部交易记录被抹去。还有投资者表示被莫名爆仓,K线快速下跌到底部,触底后立即拉伸。

据投资者统计,全国有相似经历的投资者接近300余人,最高个人损失达200万以上。

OKEx投资者报警也难维权

小刘告诉记者,他们都尝试过和OKEx的沟通,但是对方态度强硬,即便是做出赔偿不过赔偿十分之一,迫于无奈,他们选择了报警。  

但是报警后他们发现,这个数字货币期货背后的猫腻着实不少,首先是向谁报警的问题。小刘所在地是在东城区,他向东城区北京站附近的派出所报警,警方说要向该公司所在辖区的派出所报案。  

在查询后得知,OKEx的公司所在地在海淀上地,小刘便去海淀分局上地派出所去报案,但是警方说,基于两点,首先小刘本人是东城区的,要报案需要去东城;其次该公司虽然是在海淀分局的辖区,但是目前来看,整个北京都没有数字货币期货交易诈骗立案的先例,由于监管方面的空白,导致该案件十分棘手难以立案,以至于目前并没有立案。

OKEx被曝数据造假?还曾涉P2P网贷

3月12日,OKEx对造假传闻回应称,OKEx从来不在数据上做任何人工干扰,也不屑于做任何所谓假数据。此前,一国外网友通过分析公开数据得出结论,OKEx存在交易量造假的行为,且93%的交易额为虚假交易。这位网友还称,除OKEx之外,火币网币安等都存在成交量造假行为,造假交易额的数量占比70-90%。

值得注意的是,徐明星不仅在数字货币交易上发力,曾一度大热的P2P生意他也有所涉及。工商资料显示,徐明星控股的好有钱网络科技(北京)有限公司成于2015年6月,其打造的产品“好有钱”,业务简介上写着朋友圈借款放贷众筹平台,竞品有拍拍贷和信贷、来分期等知名网贷产品。

消息称金融局介入OKex维权调查

近日,OKex被指依靠机器人拉升或下砸K线,进行“定点爆仓”,多名维权者围堵OKcoin北京办公室。而据公众号同步财经消息,维权者透露经侦部门及金融局已介入。

目前,8名维权者似乎获得了OKex的积极回应,据维权群里的其他人向同步财经透露,这些人已经撤离了现场。

关键字: 维权 投资者 明星
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                草根投资暴雷后,投资者该如何维权? 草根投资要是跑路的话,投资者怎么维权? 酷宝盒天雄投资是不是跑路了?投资者应如何维权? 2018投之家最新消息涉嫌集资诈骗被立案,投资者怎么报案维权? 非法集资损害投资者权益怎么维护 钱满仓跑路投资者怎么维权拿回资金 钱满仓跑路投资者怎么维权拿回资金? 钱满仓跑路投资者如何维权拿回资金? 易乾财富被定性非法集资 投资者怎么维权 钱满仓跑路投资者如何维权拿回资金?怎么样? 联璧金融投资者去报案维权要准备什么资料呢? 钱满仓跑路投资者现在要怎么维权才能拿回资金啊? 乐投天下兑付困难跑路,投资者应该如何维权? 现货投资者维权 泛亚投资者维权 投资者维权21讲 投资者怎样维权 投资者如何维权 善林投资者维权 泛亚投资者维权群