x
资讯 专栏 视频 平台 数据 评级 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

OKEX涉嫌非法交易与诈骗最新情况

摘要
3月9日,国内比特币交易平台OKEX及OK集团创始人徐明星在员工群里发表言论称,“未来随时准备捐给国家。”这一突然的在很多人看来有些莫名其妙的言论引起轩然大波。

最全调查:徐明星的OKEX涉嫌非法交易与诈骗

3月9日,国内比特币交易平台OKEX及OK集团创始人徐明星在员工群里发表言论称,“未来随时准备捐给国家。”这一突然的在很多人看来有些莫名其妙的言论引起轩然大波。

但是鲜为人知的是,据链得得App调查查证,就在此前的2018年2月24日,东莞市**局以“诈骗案”,正式对OKEX平台可能涉嫌“非法期货交易”或者更严重的“诈骗罪”,展开刑事立案侦查。

另据链得得了解,中国其他地方也有陆续立案。

投资者痛诉OKEx:交易纵,1000万血本无归

2018年3月20日下午,记者获悉数名在OKEx上购买了数字货币期货的用户第三次齐聚北京市海淀区上地群英科技园三号楼OKCoin公司,进行讨要说法。

据相关媒体报道,OKEx和OKCoin均为OKEx集团旗下数字货币交易所,实际控制人为星。

他们此次主要目的希望OKCion能够给他们一个说法,这些者都表示OKEx不仅不具备期货交易所资质,还有操纵交易的嫌疑,频繁爆仓导致他们被“多空双杀”。

OKEx到底是啥?

OKEx(www.okex.com)是全球著名的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币莱特币以太币等数字资产的现货和合约交易服务。

币币交易就是币与币之间做兑换的交易,您可以用BTC兑换LTC、ETH、ETC、BCC。或者您有LTC、ETH、ETC、BCC,也可以直接卖出兑换成BTC。可直接在不同币种间自由切换,方便又快捷。

合约交易就是通过买卖数字货币的期货合约来获取收益,用户根据对数字货币的价格预测来决定多空方向,且使用对应的数字货币做结算。

OKE**台关于用户账户被盗的回应

近日出现几例OKEx的账户被异常登录,由于OKEx的安全体系,所有提币尝试都没有成功,但是账户被胡**易,造成一定损失。

账户被异常登录的原因可能有以下几点:
1.个人密码保管不妥善或密码设置过于简单,造成泄露;
2.个人电脑感染病毒或在公用电脑上登录账户,导致密码泄露;
3.用户将OKEx设置的密码在其他网络平台上使用,可能由于其他平台存在安全问题导致密码泄露。

关键字: 诈骗 情况 交易 非法
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                OKEX涉嫌非法交易与诈骗最新情况 非法期货交易与诈骗 最全调查:徐明星的OKEX涉嫌非法交易与诈骗 acn外汇诈骗最新情况 电信诈骗险再升级是是情况 钱宝网张小雷投案 多年来诈骗钱款数亿元具体情况还在详查 外汇交易诈骗骗局 安徽P2P平台非法吸存155万涉嫌非法集资诈骗 上海证券交易所行情及交易概况 金融交易诈骗 外汇交易诈骗 期货交易诈骗 美股交易诈骗 交易比特币 诈骗 期货交易平台诈骗 外汇交易平台诈骗 外汇交易怎么诈骗 美股交易平台诈骗 前海股权交易诈骗 比特币交易网诈骗