x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

多人同时被投资受骗,骗子竟叫嚣不怕警察抓我!

摘要
禁不住网友的怂恿,南宁的梁女士通过微信投资5万元,4天就赚了1940元。尝到甜头后,梁女士加大投资金额,结果51万余元打了水漂,她因此背了一屁股债。

南宁多人被同一投资平台骗财 骗子叫嚣就怕你不报警

禁不住网友的怂恿,南宁的梁女士通过微信投资5万元,4天就赚了1940元。尝到甜头后,梁女士加大投资金额,结果51万余元打了水漂,她因此背了一屁股债。

怂恿梁女士去投资的网友程东,还在电话里叫嚣“我就怕你不报警,你们这辈子永远都不会找到我”。昨日,记者采访中了解到,警方已经立案处理。

网络诈骗高发 网上***小心是陷阱

近期,理财市场收益有所下降,一些投资者想通过“便捷手段”来快速获取收益,这种***像是“雪中送炭”。

其实,这种QQ***并不靠谱。一个在金融机构工作的朋友对这种QQ***有着非常明确的判断:投资是风险与收益并存的,这种夸大收益而不谈风险的QQ***基本都是精心布置的骗局。

原来,这些所谓的QQ、微信***的背后都是团队化运作,根本目的是收取会员费,骗取钱财。

网络诈骗高发期 陌生号码发链接多是陷阱别点开

1.金融理财
骗子开设虚假的金融网站、投资理财网站,通过超高收益诱骗投资者进行投资。而投资者一旦投资,往往根本无法取回本金。常见的投资理财欺诈形式包括天天分红、网上传销P2P贷款欺诈等。
防骗提示:金融理财商品要在大型机构购买,不信所谓的无风险,高回报,内幕消息等宣传。

2.**信用卡
骗子谎称银行机构或银行**机构,可以帮助受害者办理大额信贷信用卡,骗取受害者佣金的诈骗行为。
防骗提示:信用卡要在银行或其指定的正规渠道办理,个人所谓的办理高额透支信用卡基本为诈骗。

那么多金融诈骗案例 投资者的钱都要回来了没有?

从过去那些金融诈骗案例的处理结果来看,无论是好还是坏,投资者都将为之付出巨大的代价。有的苦苦等待,有的抱团维权,经常要花费数年才能得到最终结果,而且很多结果都不是很理想,能全额追回投资款的少之甚少。

其实这些案件中并不是说犯罪分子的手段有多高明,投资者都或多或少犯了一些错误,有的没有风险防范意识,有的是过于贪婪,有的是盲目跟风而没有自己的判断力。只要我们提高警觉能力,大部分的陷阱都能够避免。

对于投资者来说,事后努力想办法弥补永远没有事前深思熟虑更有价值。

关键字: 骗子 投资 警察
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                多人同时被投资受骗,骗子竟叫嚣不怕警察抓我! 投资好车贷会不会被警察抓啊 民信贷北京总部被查封 警察让投资者互相转告前去报案 草根投资安全可靠吗?草根投资是不是骗子? 男子手滑误将40万转错人 警察帮追回被当"诈骗犯" 金石资本投资管理有限公司骗子 钱宝网300亿骗局崩了 投资人为何要把骗子保出来 南宁多人被同一投资平台骗财 骗子叫嚣就怕你不报警 懒投资骗子 爱投资 骗子 草根投资骗子 民生投资骗子 草根投资 骗子 英邦投资 骗子 钜派投资骗子 世基投资骗子 钜派投资 骗子 期盛投资骗子 鼎金投资骗子 同方投资是骗子