x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

蔡文胜:曾想拥有一万个比特币 现在完成了

摘要
蔡文胜:今年一月份我还只有个位数比特币,只是玩票。当我确定区块链和比特币是未来,我给自己定的目标是拥有一万个比特币。现在这个小目标基本实现了。

蔡文胜一万个比特币的小目标实现了

蔡文胜:今年一月份我还只有个位数比特币,只是玩票。当我确定区块链比特币是未来,我给自己定的目标是拥有一万个比特币。当时到12月份高峰的时候,我个人觉得价格已经有点高,我没有买。后面我应该是在2018年1月底,才逐步随着价格下降不断建仓,不断地买。现在这个小目标基本实现了。

我认为投资与投机最大的差别是,当你购买了某个股票还是某个数字货币,价格不断下跌,你的心态是越跌越高兴,可以不断补仓,那才是算投资,反之,买完不断下跌就懊悔抱怨,那就是投机。当然,决定投资某个标的,你必须认真研究和分析,才能坚定自己的信念。

分析师:比特币价格可能会升至15000美元

美国财经网站MarketWatch报道,数字货币的价格在周一的交易中变化不大,投资者正在关注第一大数字货币未来面临的重要水平。

在4月份上涨3000美元左右以后,比特币的价格看起来将会上升至更高的心理和技术支撑水平。一旦比特币的价格突破这一水平,那么该数字货币的价格将会大幅上升至更高的水平,一位分析师表示。

“从技术角度来看,比特币面临着一个阻力位,这个阻力位将会使得这项资产(比特币)受到考验。”Think Markets U.K.的首席市场分析师纳伊姆·阿斯拉姆(Naeem Aslam)写道。“但是,如果比特币的价格上升至10000美元之上,那么这就将会是一个爆炸性的消息,可能会为比特币的价格上升至15000美元打开一道大门。”

股神巴菲特对比特币一如既往地“不买账”

一直以来,“股神”巴菲特都不看好虚拟货币。在伯克希尔哈撒韦年度股东大会召开前夕,巴菲特对虚拟货币投资进行了最新阐述,“股神”对比特币一如既往地“不买账”。

据海外媒体报道,对于比特币等虚拟货币,巴菲特给出这样的解释。“人们通常会购买两种东西,认为自己是在投资。”

巴菲特表示,“一种是真正的投资,另一种则不是,比特币属于后者。”“如果你买了一个农场、一套公寓或者对一家企业感兴趣……这完美符合投资。你关注投资本身,期望获得回报。如果你买了比特币或一些虚拟货币,这些东西不会产生任何东西,你只是希望下一个接盘者付出更多。”巴菲特如是说。

疯狂的比特币市场,是时候被“击垮”了

如果**试图创建和执行黑名单,他们将会发现决定进行哪些交易的权力握在几个比特币矿工手中。中国**此前施加了旅行禁令,尽管还不清楚是否有任何具体的要求,某些关键性人员已经感受到了由此带来的压力。

比特币早期的采用者一直坚守着一个单一世界货币的梦想,这种货币是私人的,可免费向大众提供,并由大众控制。但是,尚未使用比特币的70亿人可能并不在意这一点。通过网络,便利性得以实现,这一切都基于规模。这也是你选择Facebook而不是其他社交媒体网站的原因&**ash;&**ash;因为其他网站大同小异。如果加密货币被广泛使用,也是出于大众的消费习惯,而不是比特币早期采用者的愿望,这决定了中本聪的愿景。

关键字: 比特币
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                比特币比特币比特币 比特币 比特币 (比特币) 比特币 比特币 比特币交易平台 比特币比特币比特币交易平台 比特币 比特币 比特币交易平台官网 比特币 比特币 比特币交易平台有哪些 币看比特币和火币比特币 比特币比特币和人民币 火币比特币注册领比特币 比特币比特币和人民币汇率 okcoin比特币可以转火币比特币吗 比特币是货币吗 如何认识比特币 比特币怎么转换人民币比特币后市 火币比特币转对方比特币怎么转账 每日比特币:巴菲特置评比特币 必看比特币中的比特币能转入火币网吗 比特币一个多少人民币 比特币都在谁手里? 巴菲特首谈比特币 为什么比特币是个笑话 巴菲特首谈比特币 表示对比特币不感兴趣 亿万富翁巴菲特首谈比特币:远离比特币