x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

立刻出行完成B轮融资 车队规模将达到40000台

摘要
5月7日消息,共享汽车品牌立刻出行正式对外公布,已于日前完成B轮融资。本轮融资由蚂蚁金服领投,君联资本、险峰长青、蓝驰创投等机构跟投,光源资本担任独家财务顾问。

立刻出行正式对外公布,已于日前完成B轮融资

5月7日消息,共享汽车品牌立刻出行正式对外公布,已于日前完成B轮融资。本轮融资由蚂蚁金服领投,君联资本、险峰长青、蓝驰创投等机构跟投,光源资本担任独家财务顾问。

立刻出行CEO王杨表示:“本轮融资将主要用于城市服务拓展、产品技术研发、车辆投放和市场推广等方面。同时将与蚂蚁金服在用户运营、信用体系及金融创新等多个层面进行紧密的战略协同。”

立刻出行为用户提供的用车服务车型,以大众、通用、福特、广汽传祺等

立刻出行为用户提供的用车服务车型,以大众、通用、福特、广汽传祺等市场主流车型或品牌为主。立刻出行表示,通过用户数据显示,与出租车相比,其用车服务在市内中短途出行上可为用户节约50%的出行成本。

在产业链及金融层面,蚂蚁金服将与立刻出行共同联合多家汽车租赁公司、融资租赁公司进行金融创新,帮助汽车租赁企业扩大资产规模、改进运营模式。立刻出行表示,2018年底,公司计划在全国20-25个城市开通服务,车队规模将达到40000台。

立刻出行是一家怎样的公司?

立刻出行隶属于天津山和朋友们科技有限公司,是在共享经济浪潮喷涌的时代下诞生的共享汽车新锐力量,打破传统汽车租赁模式,将移动互联网与汽车分时租赁深度结合,打造短途分时共享汽车智能化服务。引领全新的随租随走,手机一键取还的汽车共享出行模式。2017年6月立刻出行APP正式上线,并同时在广州开始车辆投放与停车网点布局。2017年12月先后入驻佛山、成都两座城市。

蚂蚁金服位什么投资立刻出行?

目前,立刻出行已在广州、佛山、武汉、成都、南京和长沙6个城市开通服务。其中,广州拥有最大的城市运营网络,城区内有近1000个取还车网点,主城区内80%的用户可在500米内找到立刻出行的共享汽车。

关键字: 规模
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                信贷规模 信托规模 私募自主发行规模和顾问管理规模 公募基金规模 基金专户 基金子公司规模 模拟炒股的交易规则是什么,常见的模拟炒股的规则 2016互联网理财产品规模_第三方支付规模_互联网理财 2016互联网理财产品规模,第三方支付规模,互联网理财 基金产品的募集规模没有达到预期规模,能进行备案吗? 基金产品的募集规模没有达到预期规模,可以进行备案吗? 股本结构与规模模板 互联网金融模式及规模 小规模增值税发票模板 小规模资产负债表模板 小规模增值税申报表模板 小规模增值税申报表填写模版 互联网金融六大模式交易规模 小规模增值税纳税申报表模板 小规模增值税纳税申报表模版 2015增值税纳税申报表小规模模板 小规模股东会决议模板注销公司 小规模纳税人增值税申报表模板