x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

越来越多印度加密货币公司挑战央行禁令 违反宪法

摘要
印度储备银行对提供给加密货币的公司和个人银行服务实施了禁令——希望禁止商业银行和其他金融机构提供加密相关服务。

加密货币交易所挑战央行禁令

印度储备银行对提供给加密货币的公司和个人银行服务实施了禁令&**ash;&**ash;希望禁止商业银行和其他金融机构提供加密相关服务。但现在,该禁令遭到了一家本土加密货币交易公司的挑战&**ash;&**ash;Flintstone Technologies Private Limited 公司已经向德里高等法院提出请求,要求印度储备银行撤回4月6日发布的通函。

根据印度媒体报道,该诉讼已经在本周五被列入到法院听证,之后会由法官Rajiv Shakdher判决。本月初,加密货币交易所Coin Recoil也已经就相关经历向最高法院提起速速,反对央行对与加密行业公司合作的银行进行打击。

巴菲特谈加密货币:结果会很糟

2018年巴菲特股东大会美国中部时间5月5日在奥马哈举行,金融界网站在股东大会现场直击,投资者可通过金融界聆听巴菲特的声音,听到他关于接班人、股票、中美贸易关系、投资动向的看法。

被问及加密货币时,巴菲特表示,支票本身没有任何产出,只是一种金钱流通的一种方式,“买非生产力资产的时候,都是依赖别人用更高的价钱来接盘,因为他们觉得会卖给下一个人,拿到更多的钱。”

巴菲特认为,加密货币最后结果是会很糟的,“因为它没有产生任何的价值。而且你还会面临一些汇率等等棘手的问题。”

大佬警告:加密货币市值料蒸发90%

一家名为GPBullhound的科技投资银行在周三(5月2日)发布的报告中称,加密数字货币将经历一场幅度高至90%的大幅回调。GPBullhound在报告《疯狂的代币:区块链的燃料》中阐述了数字加密货币区块链技术、首次代币发行的现状,并对它们会有什么样的未来做了一番猜测。

GPBullhound的预测之一便是,加密数字货币会在未来一年里经历一场幅度高至90%的大幅回调,仅有少数公司能幸存下来。

退休时,你会考虑投资加密货币吗?

保持风险,并将比特币纳入投资组合中的少量高风险组件。如果你正在投资其他加密货币,比如以太坊莱特币或瑞波币,请确保事先做好项目调查,就像进行任何股票投资一样,了解其风险和增长假设。

对于我们大多数人来说,投资加密货币就像是赌博。考虑自己的风险承受能力之后,再做投资。事实上,我们当中很少有人能够承受失去退休账户中的资金。

无论你计划在哪里退休,确保退休的头号因素是你的401(k)。确保401(k)发挥最大的潜力,通过免费分析来检查你的费用、资金组合和其他因素,从而帮助你实现退休目标。

阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                央行数字货币上市公司 央行数字货币利好上市公司 央行发行数字货币与其他数字货币冲突吗 央视财经报道央行发行数字货币 央视财经报道央行发行数字货币视频 央行发行数字货币和五行币 央行推行数字货币是五行币吗 央行已明确发行数字货币 五行币 央行已明确发行数字货币五行币 央行虚拟货币代替实体货币 央行数字货币五行币 央行数字货币与五行币 央行数字货币就是五行币 五行币是央行数字货币吗 r9 数字货币 会被央行取代数字货币 央行发行数字货币叫什么币 货币基金公司上市公司 中国央行发行的虚拟货币币种 央行发行的数字货币叫什么币 央行承认五行币是数字货币吗