x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

P2P城城理财实控人被执行逮捕

摘要
5月17日,杭州市**局西湖区分局官网微博@平安西湖 发布通告,称该**分局已于2018年5月16日对杭州浙优民间资本理财服务有限公司(P2P平台城城理财的运营公司)法定代表人傅某及浙江和存集团实际控制人张某,以涉嫌非法吸收公众存款罪执行逮捕。

114亿元规模城城理财负责人涉“非吸”罪被逮捕

5月17日,杭州市**局西湖区分局官网微博@平安西湖 发布通告,称该**分局已于2018年5月16日对杭州浙优民间资本理财服务有限公司(P2P平台城城理财的运营公司)法定代表人傅某及浙江和存集团实际控制人张某,以涉嫌非法吸收公众存款罪执行逮捕。

警方称,2013年7月至2018年4月,浙优理财公司通过“一城贷”、“城城理财”平台,公开宣传向社会不特定对象发布理财标的年化收益率在8.8%-13.5%之间,大部分资金转入浙江和存集团及其关联公司使用,小部分资金转入车商进行车贷业务

涉嫌非吸的城城理财

截至5月17日,城城理财已运营近五年,官网数据显示累计成交额达114亿元。零壹数据显示其待还余额达13.8亿元。目前城城理财仍有标的在筹资,平台宣称于2017年7月28日,上线海口农商银行银行资金存管系统

城城理财官网显示,交易资金由海口联合农商银行存管于2017年7月,累计交易达百亿级别。城城理财近期的月成交量在3亿左右,4月截至目前已成交5107万,但在2018年4月10日-11日的成交量均为零。

原光大系城城理财涉非法吸存遭立案侦查 待收达18亿

4月11日,杭州市**局西湖区分局官方微博发布消息称,杭州市**局西湖分局已对杭州浙优民间资本理财服务有限公司非法吸收公众存款立案侦查,对傅某某等人采取强制措施,目前案件侦办工作正在开展中。

城城理财原为光大系平台。自君享金融后,整个光大系P2P平台纷纷与浙江光大划清界限。2017年2月,城城理财在官网发布公告宣布退出光大系阵营,由深圳中富收购浙江光大原持有股份。

P2P平台城城理财由杭州浙优民间资本理财服务有限公司运营,公司于2013年5月在杭州成立,注册资本2亿元,法人为傅音杰,由深圳中富民强资产管理有限公司全资控股。

城城理财、善林金融爆雷背后,投资人得当心这些“猫腻”!

近期互金行业出现了几个有代表性的雷,城城理财和善林金融系。

笔者意外发现两篇关于PPP项目的报道文章,且不说文中错别字、语句不通顺、格式不一致、语焉不详、草草了事等问题,仅当我看到PPP这个词时,就倒抽一口凉气,完了!完了!完了!如果城城理财真的深度参与了PPP项目,那么今日的结果并不意外。

PPP项目是指**与社会资本合作,主要应用于基础设施和公共服务领域的建设,整合**、民间资本资源优势共同参与基础设施和公共事业建设。据了解,还有一个参与PPP项目的平台&**ash;&**ash;善林金融。

阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                钱宝网实际控制人张小雷等12人已被依法执行逮捕 金银猫案实际控制人张某某等已被依法批准逮捕 城城理财是否有理财计划 城城理财多多理财哪个好 京城贷理财安全吗?京城贷理财是否可靠? 城城理财怎么样可靠吗?值不值得投资理财? 城城理财的管理费用 城城理财的所在地(城市) 二线城市女生月入5000元如何理财,理财案例 城市小家庭年入6万如何理财,家庭理财的正确方式 城市小家庭年入6万如何理财_家庭理财的正确方式 城城理财 城城理财档案 城城理财资料 城城理财公司 城城理财数据 城城理财怎么样 城城理财的邮编 城城理财可靠吗 城城理财的传真