x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

美国将严查价格操纵 比特币大跌价破7400美元

摘要
在美国考虑对比特币是否存在价格操纵展开刑事调查的消息流出后,比特币价格遂跌破7500美元,跌幅4%。随后,比特币跌幅进一步扩大,跌破7400美元关口,为4月12日以来首次。

美国考虑调查比特币致其跌破7400美元

在美国考虑对比特币是否存在价格操纵展开刑事调查的消息流出后,比特币价格遂跌破7500美元,跌幅4%。随后,比特币跌幅进一步扩大,跌破7400美元关口,为4月12日以来首次。

知情人士透露,调查的重点是那些可能影响价格的非法行为,比如电子诈欺以及向市场注入大量虚假指令,诱使其他交易员买进或卖出数字货币。此外,联邦检察官正与负责监管比特币衍生品美国商品期货交易委员会CFTC)密切合作。

彭博社指出,官方忧虑投资者易在数字货币市场上受骗,原因有三:官方怀疑所有交易所都十分欢迎操纵价格作弊的人;数字货币价格波动剧烈,易于推高估值;缺乏监管。

BitFury宣布第一季度开采了800个比特币

5月25日消息,比特币矿业巨头公司BitFury日前宣布,2018年第一季度,旗下的Hut 8矿业集团开采了800多枚比特币。

在对其季度财务业绩的总结中,该公司指出,该公司筹集了7000万美元,继续投资采矿硬件,创造了近1100万美元的收入,距离在加拿大开设另一家工厂又近了一步。首席执行官安德鲁·基格尔(Andrew Kiguel)表示,他对到目前为止所做的工作感到“满意”,因为在2017年12月底,Hut 8才开始运营。

他说,2018年第一季度开采的828枚比特币与去年12月以来开采的另外500枚比特币相加,这意味着该公司目前拥有1300多枚比特币。

比特币大跌后企稳 仍未摆脱下跌厄运

火币Pro站公布的报价显示,比特币/美元(XBT/USD)盘中震荡交投于7500美元附近,4小时图显示,比特币短线跌势暂停,不过均线依旧持续施压比特币,日线级别显示,短期均线下穿长期均线,暗示比特币中长线倾向下跌。比特币已经跌破了关键的支撑位置,下行空间可能已经进一步打开,下方支撑位于6420美元附近,初步阻力位于7900美元。

比特币现金/美元(BCH/USD)盘中小幅回升至1000美元关口上方附近,1小时图显示,BCH已经升破60周期均线的压制,短线均线上穿长期均线,暗示短线可能还有进一步反弹的空间。不过,天图显示,BCH目前仍将面临关键阻力的压制,BCH想要扭转跌势需升破1300美元。

旧金山联储:比特币或许只值1800美元

5月18日,旧金山联储发布了一份报告,讨论比特币价格的波动性,以及这种波动对比特币归类产生的影响&**ash;&**ash;到底该列入货币、证券还是大宗商品。

事实上,比特币倒是更接近大宗商品,或者人们常说的“保值工具”,其轨迹也与传统的黄金和石油更类似。尽管范德布格特再次强调,比特币缺乏内在价值,但是他还是指出,也不妨参照黄金和石油,根据采矿成本来为比特币定价&**ash;&**ash;估算下来大约是每一枚1800美元。

不必说,这1800美元的估值与比特币当前的真实价格差异巨大。范德布格特说,比特币价格目前可能已经发展到之前泡沫周期中投资者唯恐错过,或者所谓“欣快症”的阶段。不过,他也补充道,也许企业家麦卡菲(John McAfee)100万美元的大胆价格预期也不能全然说不可能兑现。

阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                韩国最大比特币交易所3000万美元资产失窃 数字货币集体下跌 比特币期货正式上市 比特币价格涨6%至16299美元 比特币价格中国 美国 美国比特币和国内价格 比特币中国被收购 2017年挖掘比特币价值近9亿美元 比特币在美国价格多少人民币 比特币又遭盗窃 韩国最大比特币交易所损失3000万美元 比特币在美国价格多少人民币吗 比特币再度跌破1万美元 加密货币全线大跌 美国比特币换成美元 美国比特币提现美元 大溃败:比特币短暂跌破1万美元 以太币跌30% 比特币 美国价格 比特币美国价格 美国比特币价格 美国比特币的价格 美国比特币期货价格 比特币 美国价格曲线 美国比特币价格多少 比特币美国价格多少