x
资讯 专栏 视频 平台 数据 指数 报告 返利 社区 登录
签到领奖励金

下载APP,首次签到领10元

51信用卡将赴港上市,最高发售价为11.5港元

摘要
6月29日,中国线上信用卡管理平台51信用卡(02051.HK)在香港正式开始招股认购。据悉,认购结束日期是7月6日,51信用卡预计在7月13日在香港交易所正式挂牌上市,联席保荐人为招商证券国际及花旗银行。

51信用卡发行区间8.5至11.5港元 预计7月13日上市

6月29日,中国线上信用卡管理平台51信用卡(02051.HK)在香港正式开始招股认购。据悉,认购结束日期是7月6日,51信用卡预计在7月13日在香港交易所正式挂牌上市,联席保荐人为招商证券国际及花旗银行。

11家国内外大型券商、银行机构参与了51信用卡上市,其中也有腾讯的影子。花旗、招商证券国际为其联席保荐人,花旗、招商、中信里昂证券为其联席全球协调人、账簿管理人及牵头经办人,农银国际、中银国际、交银国际、建银国际、光大证券、海通国际、丝路国际等作为其联席账簿管理人及联席牵头经办人。腾讯系富途证券为其联席牵头经办人。

51信用卡公开招股 中信认购近20%成为基石投资者

据了解,51信用卡此次IPO引入了信银(香港)投资有限公司(简称“信银投资”)作为其基石投资者,信银投资已同意按发售价认购以总金额3000万美元的港元等值购买相关数目的发售股份,假设发售价为每股10港元,信银投资将认购的发售股份总数将约为23,537,500股股份。约占全球发售股份的19.83%,禁售期为6个月。

据悉,信银投资是中信银行股份有限公司在境外设立的控股子公司,依于母公司中信银行的支撑,在香港推进证券承销、证券咨询、企业融资顾问、资产管理等投行类牌照业务,同时在境内股权投资基金管理等方面具备丰富的经验和优势。

51信用卡路演细节曝光 孙海涛:我们半年前决定来香港上市

51信用卡2015年经调整的净利润是-1.01亿,2016年的时候是近5350万的净利率2017年是达到了约7.44亿。

“我们的股价制定在符合市场需求和预期情况下也留有一定的空间。”孙海涛说,接下来很多公司都会在香港上市,其本人对香港资本市场是坚定看好。51信用卡今日也更新招股书,招股书显示,51信用卡拟发行1.19亿股,其中90%为配售,10%为公开发售,另有15%发售量调整权。

本次发行的募资资金的用途40%用于发展和获得用户,30%用于进一步提升公司的科技实力,20%用于选择性的投资和公司业务互补的机会,10%用于营运资金和一般的企业用途。

51信用卡对于监管新规的应对方法

51信用卡对于新法规,给予的方案如下:

一、为了保证贷款产品年利率不高于规定的36%年利率,51信用卡文自2017年12月起不再提供有关小额短期贷款等产品。

二、新法规禁止网络借贷信息中介机构提前自贷款本金中扣除任何贷款利息及服务费。自2017年12月起,51信用卡不再提前自贷款本金中扣除任何有关利息或费用。

三、对于近期监管,51信用卡将检查并调整与银行、消费金融公司及信托等机构的合作,以遵守新的监管规定。2017年度,51信用卡资金总额的20.3%,即68.83亿元来自机构拨付。2018年4月,51信用卡取得融资担保许可证。

四、自2018年2月起,为确保遵守新规,51信用卡不再提供质量保证计划,即借款人向质量保证计划出资用于补偿平台投资者造成的亏损。

关键字: 51信用卡 上市
阅读全文
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
APP 广告图
网友评论
推荐阅读
  • 热 点
  • 行 业
  • 政 策
  • 平 台
  • 研究数据
  • 理 财
  • 互联网金融
                热帖排行
                1/1

                相关推荐:

                中国最大的线上信用卡管理平台51信用卡在港递交上市申请 51信用卡上市最新消息如何,会在哪里上市? 51信用卡上市最新进度如何了,上市申请通过了吗 51信用卡 上市 51信用卡上市 51信用卡管家办理信用卡可信吗 51信用卡管家上市 51信用卡香港上市 51信用卡何时上市 51信用卡赴港上市 51信用卡成功上市 51信用卡借壳上市 51信用卡港股上市 51信用卡上市资料 51信用卡在哪里上市 51信用卡上办理信用卡容易下卡吗 51信用卡什么时候上市 51信用卡c轮融资 上市 51信用卡赴港上市资讯 51信用卡即将赴港上市